6 Канал
ШЕСТОЙ КАНАЛ
В КАБЕЛЬНЫХ ОПЕРАТОРАХ
  
КЭТИС
39 канал
МТС
550 канал
НАВИГАТОР
23 канал
ТРАЙТЭК
105 канал
сегодня среда
19 июня 2019 года
Владимир
-2...-2° C
 



   

 

Новости

 
 

"Газпром" свернёт соцпрограммы во Владимирской области?

ЖКХ


05.03.2019
Из-за долгов перед газовиками в области могут свернуться социальные программы "Газпрома" и затормозиться дальнейшая газификация. Это дали понять руководители регионального представительства газовой компании. Они заявили, что долги за голубое топливо имеются и у населения, и у бюджетных потребителей, и у промышленных. Но больше всех накопили теплоснабжающие организации. На 1 марта они должны 2, 4 миллиарда рублей, в том время как долг всей области в целом - чуть больше 3 миллиардов. Ни одной комиссии по должникам с начала года не созывалось. В то время как при прошлой администрации области - такие заседания проходили раз в месяц, а то и чаще. Социальные программы газовой корпорации на территории области - под угрозой, дают понять представители "Газпрома".

Сергей Бондаренко, экс-гендиректор ООО "Газпром межрегионгаз Владимир": "В этом году в частности должны были начаться некие объекты - такие, как ФОК с бассейном и универсальный спортзал в Гусь-Хрустальном. Объём вложения ориентировочно 530 миллионов рублей; с универсальным залом в загородном спортцентре Олимп в Собинском районе - объём вложения ориентировочно 270 миллионов рублей. Реконструироваться должны были стадионы в Гороховце - на 41 миллион, и создание спортивной зоны в парке 950-летия Суздаля - на 39 миллионов рублей. Во Владимире, Александрове, Вязниках, Гусь-Хрустальном, и значительное количество других объектов".
 
В Межрегионгазе дали понять, что судьба этих объектов зависит от взаимодействия нынешней администрации с "Газпромом". В Белом Доме ранее признали, что график погашения задолженности не выполнен. И объяснили это тем, что документ не  учитывал реальной экономической ситуации. Нынешняя обладминистрация предложила газовикам заключить новое, более реалистичное соглашение. Глава Межрегионгаза выразил надежду, что это будет сделано.  

Алексей Конышев, гендиректор ООО "Газпром межрегионгаз Владимир": "Средства вкладываются Газпромом немалые в область. И, собственно, готовы вкладывать ещё дополнительно. И от того, насколько будет выполняться платёжная дисциплина - хоть все и говорят, что газ - национальное достояние, но, понимаете, только на территории области в структурных подразделениях Газпром Межрегионгаза работает около 3 тысяч человек, соответственно, они не могут работать за бесплатно, кто бы что ни говорил - так что мы искренно надеемся, что администрация будет выступать солидным партнёром во взаимоотношениях".
 
 
 
 

Метки: Газпром, долги, теплоснабжающие организации, Конышев, Бондаренко, Газпром, Межрегионгаз, Владимир






Поделиться:



 




ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

В Кольчугино ликвидировали террористов
В Кольчугино нейтрализовано двое террористов. Об этом сообщает Национальный антитеррористический комитет. Бандиты планировали совершить теракт в месте массового скопления людей

Главный дорожник области восстановился в должности
Увольнять нельзя восстановить. Где поставить запятую? Ответ на этот вопрос дан на заседании Октябрьского райсуда. В начале апреля Александру Романенко "влепили" два выговора и уволили с должности директора областного дорожного департамента. По его словам, законных оснований для отставки не было.

Следком пока назвал фактом только смерть матери шестерых детей
Региональный Следком выясняет обстоятельства гибели 33-летней матери шестерых детей. Пользователи соцсети написали, что она была убита сожителем на улице Алябьева во Владимире.

Выжженное поле вместо луга?
В центре внимания – экологическая обстановка на лугу в Добром. Зимой сюда свозили обработанный антигололедными веществами снег с городских улиц.












 


 

ПАРТНЕРЫ


РЕН ТВ
PROMUROM.RU
 


   


  © 2006—2018, ООО «Шестой канал».
Все права защищены. При использовании любых материалов ссылка на www.6tv.ru обязательна.

Dизайн и разработка — romanlazarev.com