6 Канал
ШЕСТОЙ КАНАЛ
В КАБЕЛЬНЫХ ОПЕРАТОРАХ
  
КЭТИС
39 канал
МТС
550 канал
НАВИГАТОР
23 канал
ТРАЙТЭК
105 канал
сегодня воскресенье
16 июня 2019 года
Владимир
-2...-2° C
 



   

 

Новости

 
 

Вязниковский участковый спас семью из огня

Происшествия


04.03.2019
Спас целую семью за секунды до трагедии. Как сообщают региональные полицейские, их коллега, участковый из Вязниковского района, вызволил из огня семью с двумя маленькими детьми.  Вечером, 26 февраля, в посёлке Никологоры загорелся частный жилой дом. Зарево и густой дым заметил участковый Алексей Клочанюк. В этот момент он как раз возвращался домой. Полицейский знал, что в доме живёт семья с двумя маленькими детьми и бросился на помощь. Часть постройки и входная дверь уже были охвачены огнем. 
 
Алексей Клочанюк, участковый уполномоченный полиции ОМВД России по Вязниковскому району: "Я начал стучать в окно, открыл мне один из несовершеннолетних детей. Сначала вытащил детей, передал их жителям местным, которые остановились на автомобиле. Дети были одеты в нижнее бельё, поскольку было уже позднее время и они уже отдыхали".
 
Из окна горящего дома удалось вызволить и маму малышей. Женщина сообщила, что в одной из комнат остался её муж. Лейтенант полиции вернулся и вывел мужчину на улицу. Как только они покинули дом, раздался взрыв газового баллона. Он фактически полностью уничтожил дом. Благодаря смелости и быстрым действиям участкового трагедии чудом удалось избежать. Сейчас решается вопрос о поощрении Алексея Клочанюка за проявленное мужество при спасении людей на пожаре.
 
 
 
 
 
 
 
 

Метки: происшествия, спасение, семья, пожар, дети, Вязниковский район, Никологоры, участковый, Алексей Клочанюк






Поделиться:



 




ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

В Кольчугино ликвидировали террористов
В Кольчугино нейтрализовано двое террористов. Об этом сообщает Национальный антитеррористический комитет. Бандиты планировали совершить теракт в месте массового скопления людей

Главный дорожник области восстановился в должности
Увольнять нельзя восстановить. Где поставить запятую? Ответ на этот вопрос дан на заседании Октябрьского райсуда. В начале апреля Александру Романенко "влепили" два выговора и уволили с должности директора областного дорожного департамента. По его словам, законных оснований для отставки не было.

Следком пока назвал фактом только смерть матери шестерых детей
Региональный Следком выясняет обстоятельства гибели 33-летней матери шестерых детей. Пользователи соцсети написали, что она была убита сожителем на улице Алябьева во Владимире.

Выжженное поле вместо луга?
В центре внимания – экологическая обстановка на лугу в Добром. Зимой сюда свозили обработанный антигололедными веществами снег с городских улиц.












 


 

ПАРТНЕРЫ


РЕН ТВ
PROMUROM.RU
 


   


  © 2006—2018, ООО «Шестой канал».
Все права защищены. При использовании любых материалов ссылка на www.6tv.ru обязательна.

Dизайн и разработка — romanlazarev.com