6 Канал
ШЕСТОЙ КАНАЛ
В КАБЕЛЬНЫХ ОПЕРАТОРАХ
  
КЭТИС
39 канал
МТС
550 канал
НАВИГАТОР
23 канал
ТРАЙТЭК
105 канал
сегодня среда
26 июня 2019 года
Владимир
-2...-2° C
 



   

 

Новости

 
 

Добились компенсации за гибель ребёнка



01.03.2019
Владимирский областной суд пересмотрел решение по делу Данилы Белана. Апелляционная инстанция отменила решение Суздальского райсуда, и возложила гражданско-правовую ответственность за гибель школьника на руководителя общественной организации «Суворовско-Ушаковские Сборы». Николай Юдин в Суздальском райсуде выступал как свидетель. Мама погибшего подростка требовали компенсацию в 10 миллионов. Суздальский райсуд отказал - на том основании, что погибший не являлся участником сборов и организаторы не могли нести за него ответственность. Однако апелляционная инстанция пересмотрела статус Юдина, и привлекла его как соответчика. В областном суде было установлено, что погибший Данила Белан не являлся участником военно-патриотических сборов, но привлекался для помощи в их организации. И теперь руководитель Суворовско-Ушаковских Сборов обязан выплатить по 150 тысяч рублей в пользу каждого родителя. Напомним, одиннадцатиклассник погиб в ДТП, 3 марта 2018 года, когда участвовал в перевозке реквизита для «Суворовско-Ушаковских сборов». 
 

Метки: суд, апелляция, суворовско-ушаковские сборы, Юдин, Белан, соответчик, решение, компенсация






Поделиться:



 




ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

В Кольчугино ликвидировали террористов
В Кольчугино нейтрализовано двое террористов. Об этом сообщает Национальный антитеррористический комитет. Бандиты планировали совершить теракт в месте массового скопления людей

Главный дорожник области восстановился в должности
Увольнять нельзя восстановить. Где поставить запятую? Ответ на этот вопрос дан на заседании Октябрьского райсуда. В начале апреля Александру Романенко "влепили" два выговора и уволили с должности директора областного дорожного департамента. По его словам, законных оснований для отставки не было.

Следком пока назвал фактом только смерть матери шестерых детей
Региональный Следком выясняет обстоятельства гибели 33-летней матери шестерых детей. Пользователи соцсети написали, что она была убита сожителем на улице Алябьева во Владимире.

Выжженное поле вместо луга?
В центре внимания – экологическая обстановка на лугу в Добром. Зимой сюда свозили обработанный антигололедными веществами снег с городских улиц.












 


 

ПАРТНЕРЫ


РЕН ТВ
PROMUROM.RU
 


   


  © 2006—2018, ООО «Шестой канал».
Все права защищены. При использовании любых материалов ссылка на www.6tv.ru обязательна.

Dизайн и разработка — romanlazarev.com