6 Канал
ШЕСТОЙ КАНАЛ
В КАБЕЛЬНЫХ ОПЕРАТОРАХ
  
КЭТИС
39 канал
МТС
550 канал
НАВИГАТОР
23 канал
ТРАЙТЭК
105 канал
сегодня четверг
20 июня 2019 года
Владимир
-2...-2° C
 



   

 

Новости

 
 

Уголовное дело на депутата будет передано в суд

Происшествия


01.03.2019
Завершено следствие в отношении местного депутата муниципального образования Вахромеевское Камешковского района. Андрея Футерко обвиняют в избиении депутата райсовета. Как сообщает Следком, инцидент произошёл ещё в ноябре 2016 года. Футерко находился в кафе. Там присутствовали несколько других местных депутатов. После закрытия заведения народные избранники продолжили выяснять отношения у здания кафе. Футерко, согласно пресс-релизу Следкома, нанес множественные удары в область головы потерпевшему. У него зафиксированы черепно-мозговые травмы и иные телесные повреждения. В ходе следствия обвиняемый не признал вины. Утверждал, что не провоцировал драку. А лишь защищался от нападений. А травмы пострадавший получил в результате ДТП. Уголовное дело в отношении Футерко передано прокурору для утверждения обвинительного заключения и направления в суд. Другие участники конфликта были привлечены к административной ответственности. В одном из следующих выпусков Андрей Футерко, возможно, озвучит свою версию конфликта. 






Поделиться:



 




ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

В Кольчугино ликвидировали террористов
В Кольчугино нейтрализовано двое террористов. Об этом сообщает Национальный антитеррористический комитет. Бандиты планировали совершить теракт в месте массового скопления людей

Главный дорожник области восстановился в должности
Увольнять нельзя восстановить. Где поставить запятую? Ответ на этот вопрос дан на заседании Октябрьского райсуда. В начале апреля Александру Романенко "влепили" два выговора и уволили с должности директора областного дорожного департамента. По его словам, законных оснований для отставки не было.

Следком пока назвал фактом только смерть матери шестерых детей
Региональный Следком выясняет обстоятельства гибели 33-летней матери шестерых детей. Пользователи соцсети написали, что она была убита сожителем на улице Алябьева во Владимире.

Выжженное поле вместо луга?
В центре внимания – экологическая обстановка на лугу в Добром. Зимой сюда свозили обработанный антигололедными веществами снег с городских улиц.












 


 

ПАРТНЕРЫ


РЕН ТВ
PROMUROM.RU
 


   


  © 2006—2018, ООО «Шестой канал».
Все права защищены. При использовании любых материалов ссылка на www.6tv.ru обязательна.

Dизайн и разработка — romanlazarev.com