6 Канал
ШЕСТОЙ КАНАЛ
В КАБЕЛЬНЫХ ОПЕРАТОРАХ
  
КЭТИС
39 канал
МТС
550 канал
НАВИГАТОР
23 канал
ТРАЙТЭК
105 канал
сегодня четверг
23 мая 2019 года
Владимир
-2...-2° C
 



   

 

Новости

 
 

Будут судить за смерть пациентки

Происшествия


19.02.2019
В Юрьев-Польском под суд пойдет фельдшер районной больницы. Женщину обвиняют в ненадлежащем исполнении своих обязанностей, которое повлекло смерть пациентки. 28 ноября 2017 года медработник прибыла на вызов к женщине, которая жаловалась на острые боли в груди. На месте пациентке сделали кардиограмму, результаты показали наличие острого инфаркта миокарда. Но следствие установило, что фельдшер показания проигнорировала и поставила неверный диагноз. Вместо того чтобы немедленно госпитализировать больную в сосудистый центр, к пациентке пообещали прислать терапевта. В регистратуру поликлиники данные кардиограммы медработник не передала. А вечером больной стало хуже, и она сама приехала в ЦРБ. Ее госпитализировали в хирургию, но через некоторое время женщина скончалась. Фельдшеру грозит до 3 лет лишения свободы.

Метки: Следствие, прокуратура, медицина, больница, фельдшер, скорая помощь, медработник






Поделиться:



 




ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Осуждённый за убийство сбежал из колонии
Опасный преступник на свободе. Стало известно о побеге заключенного из исправительной колонии № 3 города Владимира. Это мужчина 1981 года рождения. В 2005 году он был осужден за убийство и разбой.

Главный дорожник области восстановился в должности
Увольнять нельзя восстановить. Где поставить запятую? Ответ на этот вопрос дан на заседании Октябрьского райсуда. В начале апреля Александру Романенко "влепили" два выговора и уволили с должности директора областного дорожного департамента. По его словам, законных оснований для отставки не было.

В Кольчугино ликвидировали террористов
В Кольчугино нейтрализовано двое террористов. Об этом сообщает Национальный антитеррористический комитет. Бандиты планировали совершить теракт в месте массового скопления людей

Заработали миллиард, ставя липовые диагнозы?
Выманивали средства у граждан под предлогом платных медуслуг. Как сообщают в МВД России, на территории нескольких областей страны, в том числе и Владимирской, выявили сеть медицинских клиник, где за большие деньги людям оказывали фиктивные услуги.

Выжженное поле вместо луга?
В центре внимания – экологическая обстановка на лугу в Добром. Зимой сюда свозили обработанный антигололедными веществами снег с городских улиц.












 


 

ПАРТНЕРЫ


РЕН ТВ
PROMUROM.RU
 


   


  © 2006—2018, ООО «Шестой канал».
Все права защищены. При использовании любых материалов ссылка на www.6tv.ru обязательна.

Dизайн и разработка — romanlazarev.com