6 Канал
ШЕСТОЙ КАНАЛ
В КАБЕЛЬНЫХ ОПЕРАТОРАХ
  
КЭТИС
39 канал
МТС
550 канал
НАВИГАТОР
23 канал
ТРАЙТЭК
105 канал
сегодня суббота
16 февраля 2019 года
Владимир
-2...-2° C
 



   

 

Новости

 
 

Город подал в суд на область

Общество


07.02.2019
Муниципалитет считает, что платить должна область... Администрация города Владимира подала исковое заявление в арбитражный суд. Мэрия давно просит областную администрацию взять на себя расходы по выплате заработной платы техническим сотрудникам образовательных учреждений. Сумма не маленькая - 430 миллионов рублей за 2019 год. Но пока эта статья расходов ложится на муниципальный бюджет. Вопрос о том, кто должен взять на себя обязанности по выплатам, теперь будут рассматривать служители Фемиды. Подобная практика, когда именно региональные власти закладывают в бюджет средства на заработную плату нянечек, вполне законна и имеет место в соседних регионах. Если в городском бюджете будут оставаться эти деньги, которые сейчас уходят на зарплату техническому персоналу – город сможет отремонтировать значительную часть зданий образовательных учреждений. К примеру, только окон в школах и детсадах нужно заменить на сумму примерно в 60 миллионов рублей. 
 
Александр Карпилович, начальник управления по связям с общественностью и СМИ: "Еще в прошлом году администрация города Владимира обратилась к нашим партнёрам из администрации владимирской области с настоятельным предложением всё-таки исполнять свои полномочия в полном объеме и вернуть нам существенные финансовые средства, потому что благодаря этому мы отремонтируем абсолютно всё, что нуждается в ремонте, не привлекая ни одной копейки родительских денег". 
 
 

Метки: Арбитражный суд, администрация города, администрация области, образование, иск, ремонт






Поделиться:



 




ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Страховая компания отказывается выплачивать деньги
Отказываются выплачивать деньги за страховой случай. Илья Раев стал жертвой неприятности. Его квартиру в декабре пролило кипятком из-за неисправности в системе отопления. Жилплощадь была застрахована. Но когда молодой человек обратился за получением положенной компенсации, то был немало удивлён. Страховая компания платить отказалась. Более того, были намёки, что молодой человек сам спровоцировал страховой случай. И это при том, что у собственника на руках есть документы, подтверждающие его невиновность. Подробнее в материале Константина Миронова.

Трое осуждённых Владимирского централа объявили голодовку
В централе снова объявили голодовку. По информации УФСИН России по Владимирской области, трое осуждённых отказались от пищи 11 февраля. Напомним, летом 2018-го во Владимирском централе уже была коллективный отказ от еды.

Крыша дома провалилась
Рухнула крыша дома. ЧП произошло в Вязниках утром 14 февраля. Пострадал трёхэтажный жилой дом на улице Металлистов. Обрушилась часть кровли на площади 345 квадратных метров.

Поставили оборудование не спросив жителей?
Считают, что их обманули. На крыше многоквартирного жилого дома по улице Сурикова устанавливают оборудование одной из сотовых компаний. Жители в устной форме высказались против. Председатель ТСН пообещал письменное голосование, но многие бюллетеней не дождались. Зато увидели, что работы уже ведутся. Выходит, их голоса подделали? В ситуации разбирался Константин Миронов












 




 

ПАРТНЕРЫ


РЕН ТВ
PROMUROM.RU
 


   


  © 2006—2018, ООО «Шестой канал».
Все права защищены. При использовании любых материалов ссылка на www.6tv.ru обязательна.

Dизайн и разработка — romanlazarev.com