6 Канал
ШЕСТОЙ КАНАЛ
В КАБЕЛЬНЫХ ОПЕРАТОРАХ
  
КЭТИС
39 канал
МТС
550 канал
НАВИГАТОР
23 канал
ТРАЙТЭК
105 канал
сегодня четверг
27 июня 2019 года
Владимир
-2...-2° C
 



   

 

Новости

 
 

Пострадала из-за отсутствия тротуара?

Происшествия


08.11.2018
На улице Стасова сбили пешехода. ДТП произошло сегодня в первой половине дня. Женщина 66-го года рождения, находясь на краю проезжей части, пыталась перейти дорогу. Вместе с потоком машин двигалась и велосипедистка. В итоге она и сбила пешехода. Самое интересное, что в этом ДТП пешеход не пострадал, а вот женщину 59-го года рождения, которая управляла двухколёсным транспортным средством, увезли в БСП. Очевидцы говорят, что аварии можно было бы избежать, если бы этот участок дороги был правильно оборудован. 
 
"Машина ехала, и она хотела… здесь необходимо делать тротуар. Люди измучались, нам негде ходить, только для машин узкая дорога, а тротуара для людей нет, а здесь рынок".
 
Об этом проблемном участке мы рассказывали. Социальных объектов вблизи улицы Стасова не мало. С южной и северной стороны находятся два детских сада. Рядом школа и рынок. Заселены новостройки. Поток людей, так же как и машин, большой.  Но если для автомобилистов асфальт новый положили, то для пешеходов тротуар так и не сделали, ссылаясь на отсутствие его в проекте. Кроме того, до сегодняшнего происшествия, ДТП с участием переходов здесь якобы не фиксировали, поэтому участок считается не аварийным. Тем не менее, в следующем году чиновники пообещали рассмотреть возможность спроектировать дорожку для пешеходов на улице Стасова. 
 
 

Метки: безопасность, тротуар, Стасова, Сыров, пешеход, ДТП






Поделиться:



 




ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

В Кольчугино ликвидировали террористов
В Кольчугино нейтрализовано двое террористов. Об этом сообщает Национальный антитеррористический комитет. Бандиты планировали совершить теракт в месте массового скопления людей

Главный дорожник области восстановился в должности
Увольнять нельзя восстановить. Где поставить запятую? Ответ на этот вопрос дан на заседании Октябрьского райсуда. В начале апреля Александру Романенко "влепили" два выговора и уволили с должности директора областного дорожного департамента. По его словам, законных оснований для отставки не было.

Следком пока назвал фактом только смерть матери шестерых детей
Региональный Следком выясняет обстоятельства гибели 33-летней матери шестерых детей. Пользователи соцсети написали, что она была убита сожителем на улице Алябьева во Владимире.

Выжженное поле вместо луга?
В центре внимания – экологическая обстановка на лугу в Добром. Зимой сюда свозили обработанный антигололедными веществами снег с городских улиц.












 


 

ПАРТНЕРЫ


РЕН ТВ
PROMUROM.RU
 


   


  © 2006—2018, ООО «Шестой канал».
Все права защищены. При использовании любых материалов ссылка на www.6tv.ru обязательна.

Dизайн и разработка — romanlazarev.com