сегодня вторник, 21 августа 2018 года
Владимир
-2...-2° C
 
  6 Канал

6 КАНАЛ
 
Телевидение — это мы!

Заказать рекламу
Поиск по сайту  
 


   
Новости 24

 12.30 и 19.00 
 По будням 

Телевидение — это мы. Мы с Вами. В новостях мы рассказываем о том, что завтра станет историей нашего города. Только самое главное и самое интересное всему Владимиру.
Алина Киселева
Стилист
 

Новости

 
 

Партиям присвоили порядковые номера



09.08.2018
Определились с местами в избирательном бюллетене. В областном избирательном комитете прошла компьютерная жеребьёвка. Её цель - определить, в каком порядке названия партий и их эмблемы появятся в избирательном бюллетене. На выборах депутатов ЗакСобрания зарегистрированы списки семи политических партий. Представители двух на жеребьёвку не явились. Хотя их ждали. Даже жеребьёвку начали на 9 минут позже намеченного времени. Вся процедура заняла полминуты. Самый молодой член избирательной комиссии нажала кнопку на экране монитора. И уже через несколько секунд компьютер выдал протокол с результатами. Согласно документу, первое место в избирательном бюллетене на выборах в ЗакСобрания среди партий займёт "Справедливая Россия", на втором месте - "Коммунистическая партия социальной справедливости". На третьем - КПРФ. Четвёртое место досталось ЛДПР. Пятое - "Единой России". Шестое - "Яблоку". Замыкает список на седьмом месте - "Российская партия пенсионеров за социальную справедливость". Никто из представителей политических партий не выразил недовольства по поводу присвоенного номера. Компьютерная жеребьёвка на выборах регионального уровня проводилась впервые. В 2013 всё было вручную. Тогда представители партий тянули жетоны с номерами. Спустя два года от "дедовского метода" отказались. И перешли на жеребьёвку через государственную автоматизированную систему.
Нина Ульева, секретарь областной избирательной комиссии: "Эта система используется на территории Владимирской области не первый раз. Первый раз она использовалась в 2015 году при проведении выборов в органы местного самоуправления г. Владимира.Совершенно объективно происходит случайная выборка, метод случайной выборки и здесь. Как вы видите, от нас совершенным образом ничего не зависит. Система работает автономно".
 
 

Метки: выборы, облизбирком, жеребьёвка, партии, бюллетень, Ульева






Поделиться:



 














 


 
 


 
Новости 24 Оранжевое Утро Проекты Лица ТВ-неделя

сейчас

Контакты 6 канал Рекламодателям
 


  © 2006—2018, ООО «Шестой канал».
Все права защищены. При использовании любых материалов ссылка на www.6tv.ru обязательна.

Dизайн и разработка — romanlazarev.com