сегодня вторник, 21 августа 2018 года
Владимир
-2...-2° C
 
  6 Канал

6 КАНАЛ
 
Телевидение — это мы!

Заказать рекламу
Поиск по сайту  
 


   
Новости 24

 12.30 и 19.00 
 По будням 

Телевидение — это мы. Мы с Вами. В новостях мы рассказываем о том, что завтра станет историей нашего города. Только самое главное и самое интересное всему Владимиру.
Валерия Саенко
Ведущая новостей, корреспондент
 

Новости

 
 

Кошелева отпустили под подписку о невыезде



08.08.2018

Смягчили меру пресечения. Бывший главный налоговик области Кошелев больше не под домашним арестом. Следственный комитет, как обычно в последние полгода, выступил с ходатайством, о продлении домашнего ареста. Предыдущий срок данной меры истекал 9 августа. Сегодня состоялся суд. Судья, заслушав следователя, неожиданно приняла решение об изменении меры пресечения на подписку о невыезде. Она считается более мягкой. Экс-чиновник больше не ограничен в прогулках. Раньше на них ему отводилось лишь два часа. Теперь такого ограничения нет. СледКом не будет обжаловать сегодняшнее решение судьи. Поскольку следствие находится на завершающей стадии, и как сказали нам в Следственном комитете, Кошелев уже никак не сможет повлиять на свидетелей. Напомним, бывший главный налоговик области Сергей Кошелев обвиняется в получении взятки в особо крупном размере. Его задержали в январе. И вплоть до сегодняшнего дня он находился под домашним арестом. Если вина Кошелева будет доказана в суде, ему грозит лишение свободы на срок от восьми до пятнадцати лет. В жизни супруги Кошелева также произошли изменения.

Ирина Минина, старший помощник руководителя регионального СКР: "Отмечу ещё одну деталь. Она волновала общественность. Мы знаем, что комментариев много поступало. Сообщу, что супруга Кошелева покинула ряды налоговой инспекции, теперь к этой системе она не имеет отношения. Она уволилась из налоговых органов по собственному желанию. И этот фактор является существенным для достойного объективного завершения расследования".



Метки: криминал, суд, взятка, налоговик, Кошелев, Минина, мера пресечения






Поделиться:


Комментарии

Вениамин
10.08.2018, 15:42
Ворон ворону глаз не выклюет

 


 














 


 
 


 
Новости 24 Оранжевое Утро Проекты Лица ТВ-неделя

сейчас

Контакты 6 канал Рекламодателям
 


  © 2006—2018, ООО «Шестой канал».
Все права защищены. При использовании любых материалов ссылка на www.6tv.ru обязательна.

Dизайн и разработка — romanlazarev.com