ШЕСТОЙ КАНАЛ В КАБЕЛЬНЫХ ОПЕРАТОРАХ   
КЭТИС
39 канал
  
МТС
550 канал
  
НАВИГАТОР
23 канал
сегодня пятница, 19 октября 2018 года
Владимир
-2...-2° C
 
  6 Канал

6 КАНАЛ
 
Телевидение — это мы!

Заказать рекламу
Поиск по сайту  
 


   
Новости 24

 12.30 и 19.00 
 По будням 

Телевидение — это мы. Мы с Вами. В новостях мы рассказываем о том, что завтра станет историей нашего города. Только самое главное и самое интересное всему Владимиру.
Александр Можаров
Оператор
 
 
 

Новости

 
 

Кошелева отпустили под подписку о невыезде



08.08.2018

Смягчили меру пресечения. Бывший главный налоговик области Кошелев больше не под домашним арестом. Следственный комитет, как обычно в последние полгода, выступил с ходатайством, о продлении домашнего ареста. Предыдущий срок данной меры истекал 9 августа. Сегодня состоялся суд. Судья, заслушав следователя, неожиданно приняла решение об изменении меры пресечения на подписку о невыезде. Она считается более мягкой. Экс-чиновник больше не ограничен в прогулках. Раньше на них ему отводилось лишь два часа. Теперь такого ограничения нет. СледКом не будет обжаловать сегодняшнее решение судьи. Поскольку следствие находится на завершающей стадии, и как сказали нам в Следственном комитете, Кошелев уже никак не сможет повлиять на свидетелей. Напомним, бывший главный налоговик области Сергей Кошелев обвиняется в получении взятки в особо крупном размере. Его задержали в январе. И вплоть до сегодняшнего дня он находился под домашним арестом. Если вина Кошелева будет доказана в суде, ему грозит лишение свободы на срок от восьми до пятнадцати лет. В жизни супруги Кошелева также произошли изменения.

Ирина Минина, старший помощник руководителя регионального СКР: "Отмечу ещё одну деталь. Она волновала общественность. Мы знаем, что комментариев много поступало. Сообщу, что супруга Кошелева покинула ряды налоговой инспекции, теперь к этой системе она не имеет отношения. Она уволилась из налоговых органов по собственному желанию. И этот фактор является существенным для достойного объективного завершения расследования".



Метки: криминал, суд, взятка, налоговик, Кошелев, Минина, мера пресечения






Поделиться:


Комментарии

Вениамин
10.08.2018, 15:42
Ворон ворону глаз не выклюет

 


 




ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Первое интервью избранного губернатора
Про коалиционное правительство говорил и избранный губернатор. Владимир Сипягин сегодня ответил на вопросы журналистов. Общение длилось более двух часов. Задали представители СМИ несколько десятков вопросов. Сипягина спросили о работе в новой должности, о том, с чего он планирует начать свою трудовую деятельность в качестве главы области, о кадровых перестановках в Белом Доме, а также о развитии экономической и социальной сфер. Самые яркие высказывания нового губернатора оставляем без комментариев.

Живут в тюремных условиях
В заложниках у бюрократии. Жители одно из домов в Суздале больше пятидесяти лет ждут капитального ремонта. Здание на Кремлевской улице признано памятником регионального значения. Еще в 19 веке в нынешнем жилом доме был полицейский участок с камерами для преступников, а сейчас там в нечеловеческих условиях проживают семь семей. В квартирах у людей от сырости и грибка рушится потолок, проваливается пол и трескаются стены. Жильцы жалуются, что обслуживать их дом отказались все управляющие компании, а суздальские власти даже не включили его в программу капремонта. Собственники латают стены за свой счет и боятся, что когда-нибудь просто погибнут под руинами. Тему продолжит Оксана Любимова.

Тротуара нет, но вы держитесь
Сделают ли тротуар на улице Стасова? Вот уже который год местные жители просят городские власти обустроить пешеходную зону вблизи проезжей части. Ходят по опасному участку пути учащиеся и родителями с малышами, рядом школа и два детских сада. К тому же за последние несколько лет здесь появились несколько новостроек. Вот только власть имущие упорно не слышат глас народа и продолжают игнорировать обращения граждан. Проблема обострилась в минувшие выходные. Коммунальщики перекопали улицу Чайковского, и все автомобилисты поехали через улицу Стасова. Куда деваться пешеходам?

Глазного кабинета в детском саду № 8 не будет?
Возвращаемся к теме отсутствия медицинского кабинета в детском саду № 8. Там он необходим. Напомним, вчера мы рассказывали, что этот садик на Верхней Дуброве посещают дети с нарушениями зрения, а кабинет с оборудованием для физиолечения уже два года под замком. Всё это время родители пытаются добиться его открытия, а пока вынуждены ездить на процедуры в 1-ю детскую поликлинику на Студеной горе.

ТСЖ не слышит жителей?
Недовольны ТСЖ. Жители многоквартирного дома в Коврове считают, что со своими обязанностями правление товарищества не справляется. Претензии людей касаются не только работ по дому, но и финансовой отчётности. Как жильцы пытаются призвать ТСЖ к ответу, наблюдала наша съёмочная группа.












 




 
 


 
Новости 24 Оранжевое Утро Проекты Лица ТВ-неделя

сейчас

Контакты 6 канал Рекламодателям
 


  © 2006—2018, ООО «Шестой канал».
Все права защищены. При использовании любых материалов ссылка на www.6tv.ru обязательна.

Dизайн и разработка — romanlazarev.com