сегодня вторник, 22 мая 2018 года
Владимир
-2...-2° C
 
  6 Канал

6 КАНАЛ
 
Телевидение — это мы!

Заказать рекламу
Поиск по сайту  
 
   
Новости 24

 12.30 и 19.00 
 По будням 

Телевидение — это мы. Мы с Вами. В новостях мы рассказываем о том, что завтра станет историей нашего города. Только самое главное и самое интересное всему Владимиру.
Альбина Федорова
Старший менеджер
 
 
 

Новости

 
 

Смертью в супермаркете заинтересовался Следком



16.05.2018
История с продолжением. Региональный Следком взял под свой контроль расследование смерти 44-ёх летнего владимирца. Мужчина умер 30 апреля в одном из супермаркетов города. О том, что эту трагические смерть могли просмотреть медики - нам рассказали родственники умершего. В день смерти - отец троих детей, Виталий Мокосеев - поехал вместе с 15-ти летним сыном на велосипедах за мороженым. По дороге 44-летнему мужчине стало плохо. Подросток вызвал скорую помощь, также позвонил маме. По словам гражданской супруги, которая приехала на место, медики сделали мужчине укол и кардиограмму. А после этого сказали, что глава семейства может продолжать двигаться по намеченному маршруту.
Анна Титова, гражданская жена Виталия Мокосеева (съёмка от 11 мая 2018 г. ): "И врач, который постарше, сидевший на переднем сиденье, сказал: «Садись на велосипед, потихонечку езжай, сходи к терапевту и вообще надо больше спортом заниматься». - Они мне дали явно понять, что он здоров, что они ему сбили давление  и дальше он самостоятельно может передвигаться". 
После этого жена с сыном поехали на велосипедах домой, а Виталий Мокосеев продолжил путь в супермаркет, до которого оставалось несколько сотен метров. Умер отец троих детей при входе в магазин. И это при том, что с момента оказания медпомощи прошло всего около 15 минут. После выхода в эфир нашего материала - делом заинтересовался региональный Следком. Руководители ведомства инициировали доследственную проверку, в ходе которой должны дать правовую оценку действиям врачей.
Мария Серова, и. о. старшего помощника руководителя регионального СКР: "Руководством следственного управления принято решение о незамедлительной организации доследственной проверки, где будет оценена адекватность избранной тактики оказания первой медицинской помощи данному мужчине. Будут устанавливаться все обстоятельства, чтобы принять решение о виновности, или невиновности специалистов скорой помощи".

Метки: происшествия, следствие, погибший, помощь, скорая помощь, медики, мужчина






Поделиться:



 

Популярное

 
 

ШЕСТОЙ КАНАЛ - LIVE












 
 
 


 
Новости 24 Оранжевое Утро Проекты Лица ТВ-неделя

сейчас

Контакты 6 канал Рекламодателям
 


  © 2006—2018, ООО «Шестой канал».
Все права защищены. При использовании любых материалов ссылка на www.6tv.ru обязательна.

Dизайн и разработка — romanlazarev.com