сегодня вторник, 21 августа 2018 года
Владимир
-2...-2° C
 
  6 Канал

6 КАНАЛ
 
Телевидение — это мы!

Заказать рекламу
Поиск по сайту  
 


   
Новости 24

 12.30 и 19.00 
 По будням 

Телевидение — это мы. Мы с Вами. В новостях мы рассказываем о том, что завтра станет историей нашего города. Только самое главное и самое интересное всему Владимиру.
Егор Хрыпко
Оператор
 

Новости

 
 

Из защитника в обвиняемые

13.02.2018


13.02.2018

Адвоката подозревают в мошенничестве. Следственный комитет завершил расследование уголовного дела в отношении бывшего адвоката Ирины Мустафиной. Женщину обвиняют в покушении на мошенничество. Следствие полагает, Мустафина, узнав, что её давняя приятельница организовала подпольные казино и может оказаться за решёткой, предложила помощь. На переговорах пообещала подруге, что может посодействовать в «крышевании» игорного заведения. Цена вопроса — 130 тысяч рублей в месяц, 30 из которых Мустафина за посредничество забирала себе, а остальную сумму якобы передавал правоохранителям. Заподозрив неладное, предприниматель обратилась в управление по борьбе с коррупцией. При очередной передаче денег Мустафину задержали с поличным. Свою вину обвиняемая признала. Напомним, в прошлом году Мустафину осудили на 4 года условно за пособничество и обещание посредничества в даче взятки бывшему федеральному судье и своей знакомой Анне Хохловой. Тогда Мустафина, можно сказать, сдала Хохлову, чтобы смягчить себе наказание. А теперь уже другая приятельница сдала саму Мустафину. И в ближайшее время экс-адвокат вновь окажется на скамье подсудимых. И теперь, вероятно, условным сроком не отделается.
— У нас получается пятьдесят, тридцать...восемьдесят. Я должна сто тридцать.
— Ты мне сейчас только двадцать осталась должна, чтобы ему передать.
— Я вместе с твоими считаю.
— А, двадцать и тридцать...пятьдесят.
— Двадцать и тридцать.
— Да, пятьдесят.
— Пятьдесят.
Ирина Минина, старший помощник руководителя регионального СКР: "Есть какая-то рецидивная форма поведения, наверное, уже с этим что-то надо делать более серьёзное. В рамках уголовного дела потерпевшая заявила исковые претензии к Мустафиной. Это достаточно приличная сумма. Следствием в порядке обеспечения дальнейших процессуальных решений в судебном порядке арестован автомобиль иностранного производства, принадлежащий Мустафиной".
Метки: криминал, адвокат, следком, происшествие, взятка, суд, обвинение, Владимир, Мустафина, Хохлова








Поделиться:



 














 


 
 


 
Новости 24 Оранжевое Утро Проекты Лица ТВ-неделя

сейчас

Контакты 6 канал Рекламодателям
 


  © 2006—2018, ООО «Шестой канал».
Все права защищены. При использовании любых материалов ссылка на www.6tv.ru обязательна.

Dизайн и разработка — romanlazarev.com