сегодня понедельник, 18 декабря 2017 года
Владимир
-2...-2° C
 
  6 Канал

6 КАНАЛ
 
Телевидение — это мы!

Заказать рекламу
Поиск по сайту  
 
   
Новости 24

 12.30 и 19.00 
 По будням 

Телевидение — это мы. Мы с Вами. В новостях мы рассказываем о том, что завтра станет историей нашего города. Только самое главное и самое интересное всему Владимиру.
Александр Можаров
Оператор


 

Новости

 
 

"Химическая" авария большегрузов

Столкнулись два большегруза. Один из них оказался с химическим удобрением. В четверг в полдень, в Ковровском районе, рядом с Сенинскими Двориками на трассе М7 - произошла крупная авария. Её участниками стали два грузовых автомобиля - МАЗ с владимирскими номерами и "Вольво", который ехал из Смоленска. По словам сотрудников ГИБДД, не справился с управлением водитель МАЗа. В его кузове находилось несколько ёмкостей с аммиачным удобрением. По одному кубическому метру каждая. И одна из них выпала на проезжую часть.
Александр Ершов, зам. начальника УГИБДД УМВД по Владимирской области: "Она раскрылась, но не разбилась, во встречную машину попала — "Вольву", встречную большегрузную. Там разделительная полоса, то есть видимо это МАЗ, который ехал в сторону Нижнего Новгорода, он задел эту разделительную и его начало крутить".
Всего в результате аварии из кузова МАЗа выпало две ёмкости с удобрением, в составе которого был почти 10-типроцентный аммиак. По словам сотрудников МЧС, которые также прибыли на место ДТП, разлитое вещество не представляет угрозы для здоровья людей.
Пётр Денисов, зам. начальника ГУ МЧС России по Владимирской области: "Две ёмкости были опрокинуты, в результате чего одна ёмкость пролилась в полном объёме, вторая на две трети вылилась на дорожное полотно. К работе привлекались подразделения МЧС, поисково-спасательное подразделение". 
Спасатели смыли всё разлитое аммиачное удобрение с проезжей части, а выпавшие из фуры ёмкости эвакуировали с места ДТП. Движение транспорта в сторону Владимира из-за случившейся аварии было затруднено. Что касается водителей большегрузов, они получили различные травмы и сейчас находятся в Ковровской больнице.

Метки: происшествие, авария, ДТП, большегруз, аммиак, химическое удобрение, МЧС, ГИБДД
 
 






Поделиться:



 

Популярное

 
 

ШЕСТОЙ КАНАЛ - LIVE














 
 
 


 
Новости 24 Оранжевое Утро Проекты Лица ТВ-неделя

сейчас

Контакты 6 канал Рекламодателям
 


  © 2006—2017, ООО «Шестой канал».
Все права защищены. При использовании любых материалов ссылка на www.6tv.ru обязательна.

Dизайн и разработка — romanlazarev.com