ШЕСТОЙ КАНАЛ В КАБЕЛЬНЫХ ОПЕРАТОРАХ   
КЭТИС
39 канал
  
МТС
550 канал
  
НАВИГАТОР
23 канал
сегодня вторник, 23 октября 2018 года
Владимир
-2...-2° C
 
  6 Канал

6 КАНАЛ
 
Телевидение — это мы!

Заказать рекламу
Поиск по сайту  
 


 
Новости 24 Оранжевое Утро Проекты Лица ТВ-неделя

сейчас

17:00  ПРЕМЬЕРА. "Тайны Чапман"

скоро

18:00  ПРЕМЬЕРА. "Самые шокирующие гипотезы"
19:00  "Новости на РЕН ТВ 6 канал"
19:30  "Новости"
20:00  "Кино": Аарон Тейлор-Джонсон, Элизабет Олсен, Кен Ватанабе в фантастическом боевике "Годзилла" (США - Япония)
22:15  ПРЕМЬЕРА. "Водить по-русски"
23:00  "Новости"
23:25  ПРЕМЬЕРА. "Загадки человечества с Олегом Шишкиным"
00:30  Кино: Крис О’Доннелл, Билл Пэкстон, Робин Танни в приключенческом триллере "Вертикальный предел" (США - Германия)
02:45  "Самые шокирующие гипотезы"
03:40  "Тайны Чапман"
04:30  "Территория заблуждений с Игорем Прокопенко"
Контакты 6 канал Рекламодателям
 
Новости 24

 12.30 и 19.00 
 По будням 

Телевидение — это мы. Мы с Вами. В новостях мы рассказываем о том, что завтра станет историей нашего города. Только самое главное и самое интересное всему Владимиру.
Алина Киселева
Стилист
 
17:00
ПРЕМЬЕРА. "Тайны Чапман"
18:00
ПРЕМЬЕРА. "Самые шокирующие гипотезы"
19:00
"Новости на РЕН ТВ 6 канал"
19:30
"Новости"
 
 

Новости

 
 

С крыши падают кирпичи

14.11.2017


(улица Каманина)
 
Из подъезда своего дома Наталья Каплич боится выходить уже почти 3 месяца. А всему виной вот эта свалка кирпичей прямо на крыше. Еще в конце августа здесь рабочие начинали делать капитальный ремонт, а потом неожиданно свернули все работы и уехали.
Наталья Каплич, житель дома № 37: Они сделали воздуховод и сказали, что дальше мы не будем делать, мы боимся.
- Чего? 
- Не знаю! Чего-то они боятся!
Видимо побоялись рабочие и мусор за собой убрать. Теперь кирпичи постепенно сыпятся вниз прямо на людей.
Наталья Каплич, житель дома № 37: "Кирпичи, да, падают. Прям слышно, как они бьются о подоконники.  Мама у меня пожилой человек, я только за неё переживаю. То что вот это, во-первых, зима сейчас, а ни дай бог чего... И ребёнок у меня, тут вообще страшно ходить".
Ещё тогда в сентябре люди сразу обратились с просьбой убрать свалку с крыши с вою в управляющую компанию, но в ответ, говорят, ничего внятного не услышали.
Наталья Каплич, житель дома № 37: "Ждите. Ждём, вот уже ноябрь месяц, ждём! Мы всё ждём..."

А вот в управляющей компании уверяют - этот "камень" в их "огород" напрасный. Про свалку кирпичей на крыше дома здесь слышат впервые, никто из жителей к ним не обращался.  Да и контролировать рабочих должен был Фонд капитального ремонта, на время работ именно они несут ответственность за всё, что происходит на объекте. Но чтобы не допустить трагедии, готовы очистить крышу прямо сегодня, за счёт собственников...
Марина Цыплякова, директор управкомпании "Старый город": "Я согласна, как вы говорите сейчас кирпичи падают. Да, надо идти убирать".
Обещание управкомпания выполнила. Уже на следующий день крыша оказалась чистой,  а представитель Фонда капремонта поясняет, что с подрядчиком, который проводил здесь ремонт,  расторгли договор. После чего рабочие предоставили фотоотчет,  но на нём кирпичей на крыше не видно, поэтому повода для личной приёмки крыши у специалистов не было. А заявлений никаких от жителей не поступало, хотя в таких случаях собственники могут письменно обращаться в Фонд и тогда все недостатки будут устраняться сразу. И в Фонде настоятельно рекомендуют не оставлять без внимания недоработки подрядчиков. 
Cергей Гудков, зам. гендиректора регионального Фонда капремонта: "Мы вопросы эти решаем все, и мы подрядчика бы заставили эту работу сделать. Поскольку подрядчик у нас имеет 6 объектов в реализации, скажем, ресурсов бы у нас хватило привести все в соответствие".
Что касается капитального ремонта крыши этого дома, то сейчас работы выставлены на торги. Аукцион пройдёт 27 ноября, тогда и станет известно, кто и когда здесь доведёт дело до конца.
 
Метки: капремонт, крыша, ремонт, мусор, подрядчик, Фонд капитального ремонта, Гудков)





Валентина Мартынова, Илья Фомин, Александр Можаров. 6 канал

Поделиться:



 




ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Первое интервью избранного губернатора
Про коалиционное правительство говорил и избранный губернатор. Владимир Сипягин сегодня ответил на вопросы журналистов. Общение длилось более двух часов. Задали представители СМИ несколько десятков вопросов. Сипягина спросили о работе в новой должности, о том, с чего он планирует начать свою трудовую деятельность в качестве главы области, о кадровых перестановках в Белом Доме, а также о развитии экономической и социальной сфер. Самые яркие высказывания нового губернатора оставляем без комментариев.

Глазного кабинета в детском саду № 8 не будет?
Возвращаемся к теме отсутствия медицинского кабинета в детском саду № 8. Там он необходим. Напомним, вчера мы рассказывали, что этот садик на Верхней Дуброве посещают дети с нарушениями зрения, а кабинет с оборудованием для физиолечения уже два года под замком. Всё это время родители пытаются добиться его открытия, а пока вынуждены ездить на процедуры в 1-ю детскую поликлинику на Студеной горе.

Живут в тюремных условиях
В заложниках у бюрократии. Жители одно из домов в Суздале больше пятидесяти лет ждут капитального ремонта. Здание на Кремлевской улице признано памятником регионального значения. Еще в 19 веке в нынешнем жилом доме был полицейский участок с камерами для преступников, а сейчас там в нечеловеческих условиях проживают семь семей. В квартирах у людей от сырости и грибка рушится потолок, проваливается пол и трескаются стены. Жильцы жалуются, что обслуживать их дом отказались все управляющие компании, а суздальские власти даже не включили его в программу капремонта. Собственники латают стены за свой счет и боятся, что когда-нибудь просто погибнут под руинами. Тему продолжит Оксана Любимова.

Тротуара нет, но вы держитесь
Сделают ли тротуар на улице Стасова? Вот уже который год местные жители просят городские власти обустроить пешеходную зону вблизи проезжей части. Ходят по опасному участку пути учащиеся и родителями с малышами, рядом школа и два детских сада. К тому же за последние несколько лет здесь появились несколько новостроек. Вот только власть имущие упорно не слышат глас народа и продолжают игнорировать обращения граждан. Проблема обострилась в минувшие выходные. Коммунальщики перекопали улицу Чайковского, и все автомобилисты поехали через улицу Стасова. Куда деваться пешеходам?

ТСЖ не слышит жителей?
Недовольны ТСЖ. Жители многоквартирного дома в Коврове считают, что со своими обязанностями правление товарищества не справляется. Претензии людей касаются не только работ по дому, но и финансовой отчётности. Как жильцы пытаются призвать ТСЖ к ответу, наблюдала наша съёмочная группа.












 




 
 


 
Новости 24 Оранжевое Утро Проекты Лица ТВ-неделя

сейчас

17:00  ПРЕМЬЕРА. "Тайны Чапман"

скоро

18:00  ПРЕМЬЕРА. "Самые шокирующие гипотезы"
19:00  "Новости на РЕН ТВ 6 канал"
19:30  "Новости"
20:00  "Кино": Аарон Тейлор-Джонсон, Элизабет Олсен, Кен Ватанабе в фантастическом боевике "Годзилла" (США - Япония)
22:15  ПРЕМЬЕРА. "Водить по-русски"
23:00  "Новости"
23:25  ПРЕМЬЕРА. "Загадки человечества с Олегом Шишкиным"
00:30  Кино: Крис О’Доннелл, Билл Пэкстон, Робин Танни в приключенческом триллере "Вертикальный предел" (США - Германия)
02:45  "Самые шокирующие гипотезы"
03:40  "Тайны Чапман"
04:30  "Территория заблуждений с Игорем Прокопенко"
Контакты 6 канал Рекламодателям
 


  © 2006—2018, ООО «Шестой канал».
Все права защищены. При использовании любых материалов ссылка на www.6tv.ru обязательна.

Dизайн и разработка — romanlazarev.com