сегодня воскресенье, 19 ноября 2017 года
Владимир
-2...-2° C
 
  6 Канал

6 КАНАЛ
 
Телевидение — это мы!

Заказать рекламу
Поиск по сайту  
 
   
Новости 24

 12.30 и 19.00 
 по будням 

Телевидение — это мы. Мы с Вами. В новостях мы рассказываем о том, что завтра станет историей нашего города. Только самое главное и самое интересное всему Владимиру.
Юлия Кузнецова
Генеральный продюсер, шеф-редактор


 

Новости

 
 

В области принят закон о туризме




Во Владимирской области появился закон о туризме. В последнем чтении документ приняли депутаты ЗакСобрания. Кроме того, ими утверждён ряд других региональных законопроектов. Установлена новая величина прожиточного минимума для пенсионера - 8-мь тысяч 452 рубля. Она нужна для расчёта социальных доплат. Их выплачивают тем пожилым людям, чья пенсия не «дотягивает» до прожиточного минимума...Также парламентарии увеличили на 35 миллионов рублей доходы Фонда обязательного медстрахования на нынешний год. И по аналогии с федеральным законодательством, внесли изменения в правила подачи уведомлений о публичных мероприятиях. О них народные избранники будут сообщать главам муниципалитетов.
Ольга Хохлова, зам. председателя ЗакСобрания области: "Вот этими изменениями мы наводим порядок и уведомление, чтобы власти знали, что мы сегодня  работаем на этой территории, что мы встречаемся с населением, с жителями. Но то, что прописано в федеральном законодательстве, чтобы не мешать на проезжей части, не мешать движению населения. Наши права тут не ущемляются. С населением мы можем работать, собирать их во дворах, площадках которые никому не мешают".

Что касается регионального закона о туризме, это базовый документ, цель которого -  создать максимально благоприятные условия для развития отрасли. Закон определяет приоритетные для области направления - культурно-познавательный, активный, событийный, паломнический, сельский, гастрономический, деловой, лечебно-оздоровительный, экологический туризм.

Метки: хохлова, заксобрание, закон, политика, туризм, пенсионеры, общество







Поделиться:


Комментарии

пенсионер
01.11.2017, 12:29
Губернатор все на Москву оглядывается, что бы у нас было не хуже чем в столице: широко гуляем, далеко ездим себя представляем, тарифы ЖКХ выше,чем ТАМ, а зарплаты и соцобеспечение ниже! Зато Владимирская область впереди планеты всей, особенно по надоям - вот село "прет"! А прожиточный минимум для самых незащищенных и безропотных уменьшила! Специально для нее, а то она может не знает: в Москве Собянин с 1 января 2018 года повысил ежемесячные выплаты москвичам на 3 тыс.рублей и ПЕНСИОНЕРАМ В ТОМ ЧИСЛЕ! Может пример здесь взять?!

 


 

Популярное

 
 

ШЕСТОЙ КАНАЛ - LIVE














 
 
 


 
Новости 24 Оранжевое Утро Проекты Лица ТВ-неделя

сейчас

Контакты 6 канал Рекламодателям
 


  © 2006—2017, ООО «Шестой канал».
Все права защищены. При использовании любых материалов ссылка на www.6tv.ru обязательна.

Dизайн и разработка — romanlazarev.com