сегодня понедельник, 18 декабря 2017 года
Владимир
-2...-2° C
 
  6 Канал

6 КАНАЛ
 
Телевидение — это мы!

Заказать рекламу
Поиск по сайту  
 
   
Новости 24

 12.30 и 19.00 
 По будням 

Телевидение — это мы. Мы с Вами. В новостях мы рассказываем о том, что завтра станет историей нашего города. Только самое главное и самое интересное всему Владимиру.
Валентина Мартынова
Корреспондент


 

Новости

 
 

Не только о семейных ценностях



Наша область, безусловно, кинематографическая. Многие города не раз становились съёмочными площадками. Например, Муром. Сергей Шакуров играл там нашего земляка Зворыкина.
Сергей Шакуров, народный артист, участник фестиваля «Владимирская вишня»: "Я был на местах, где он родился. В школе, где учился. Великий человек, я считаю".

Кирилла Серебренникова многие тоже считают великим. Шакуров когда-то играл в его постановках. Но похоже столичные актёры не согласны с утверждением режиссёра, что театр стал опасным искусством в России!
Сергей Шакуров,  народный артист, участник фестиваля «Владимирская вишня»: "Всё это временно, как Порошенко в Киеве. Конечно, всё это временщики, живой труп так называемый. Поэтому всё пройдёт, и ничего страшного не будет".

Актёры, приехавшие на провинциальный фестиваль, явно не ожидали, что именно здесь их спросят про Серебренникова. Они дали понять, что «Владимирская вишня» и этот режиссёр — несовместимы.
Александр Цуркан, актёр, участник фестиваля «Владимирская вишня»: "Когда моя жена пришла на спекталь в театр Жени Миронова, и увидела спектакль, когда во всей красе человек раздевается и поворачивается к тебе бэксайдом, и жир трясётся. Какое отношение это имеет к театру? Ведь тоже самое было у Серебренникова. Почему некрасивости человеческого тела стали нормой?"  

«Владимирская вишня» — совсем про другое, утверждают организаторы. Это фестиваль, пропагандирующий семейные ценности. Неслучайно призом зрительских симпатий стали фигурки Петра и Февронии. В фестивальной программе — более 10-ти фильмов из Италии, Аргентины, Германии. Россия представлена новой частью фильма «Частное пионерское».

Илья Захаров, продюсер фестиваля «Владимирская вишня»: "К сожалению случилась совсем недавно трагедия. Главный герой этой истории трагически погиб в Москве, оказывая помощь на дороге. Был сбит автомобилем".

Конкурсные показы и встречи с актёрами пройдут не только во Владимире, но и в Кольчугино, Камешково, Собинке, Гороховце, Гусь-Хрустальном, Радужном. Итоги подведут в субботу вечером, в Областном Дворце культуры.

Метки: фестиваль, культура, общество, кино, кинематограф, владимирская вишня, владимир, Шакуров, Цуркан, Серебренников





Александр Инин, Александр Можаров. 6 канал.

Поделиться:



 

Популярное

 
 

ШЕСТОЙ КАНАЛ - LIVE














 
 
 


 
Новости 24 Оранжевое Утро Проекты Лица ТВ-неделя

сейчас

Контакты 6 канал Рекламодателям
 


  © 2006—2017, ООО «Шестой канал».
Все права защищены. При использовании любых материалов ссылка на www.6tv.ru обязательна.

Dизайн и разработка — romanlazarev.com