сегодня вторник, 17 октября 2017 года
Владимир
-2...-2° C
 
  6 Канал

6 КАНАЛ
 
Телевидение — это мы!

Заказать рекламу
Поиск по сайту  
 
   
Новости 24

 12.30 и 19.00 
 По будням 

Телевидение — это мы. Мы с Вами. В новостях мы рассказываем о том, что завтра станет историей нашего города. Только самое главное и самое интересное всему Владимиру.
Альбина Федорова
Старший менеджер
 
 
 

Новости

 
 

Владимирцы встретили поезд ЛДПР



Встречали поезд ЛДПР около сотни горожан. По традиции либерал-демократы приехали не с пустыми руками. Подарки -  фирменные футболки и канцтовары - разобрали на ура. Впрочем, большинство пришли на вокзал не за этим. Людей беспокоят насущные проблемы. Нина Андреевна живёт одна в трёхкомнатной квартире. Уже несколько десятков лет пенсионерка не может добиться ремонта кровли в доме. Говорит, была помоложе - сама вызывала бригаду и за свой счёт латала дыры. Теперь же старушка заниматься этим не в силах.
Нина Горбаткова, жительница г. Владимира: "Куда не хожу я, ЖРЭП придёт, акт составит. И на этом точка. Вот сейчас дожди льют, а у меня все льет на голову. Как мячик меня футболят: да что, бабушка старая? Да иди туда вот, бабушка. Вот и бегаю, а сил-то нет уже".

Встречают партийный поезд в основном, конечно, самые социально незащищённые люди - пенсионеры. Проблем у них накопилось предостаточно: пенсии маленькие, лекарства дорогие. Поэтому многим приходится работать и в старости, чтобы хоть как-то прожить. Виктор Серафимович недоумевает, почему у работающих пенсионеров сокращаются выплаты?!
Виктор Рыбаков, работающий пенсионер: "Медведев распоряжается моей пенсией. Раз работает, то не надо ему платить. Как это так? Кто он такой? Он правительство! Вот если бы он в войну работал бы. Я при Сталине начал работать и сейчас работаю. Сначала на железной дороге по 4 часа, после пятого класса шёл на дорогу чистить".
«Едем ко всем — слышим каждого» — с таким лозунгов путешествуют либерал-демократы. За год в путь отправляются по 4-е таких поезда. Путешествуют целый месяц, в среднем делают по 10-ть остановок в день. А всего же один поезд собирает до 40-ка тысяч обращений от граждан. В «топе» жалоб: качество дорог, коммунальных услуг, повышение тарифов. И, конечно, же проблемы медицины.
Андрей Свинцов, депутат Госдумы от фракции ЛДПР: "Все населенные пункты и даже средние населённые пункты практически уже не имеют нормальных больниц, поликлиник. Остаются один-два врача, фельдшер или участковый врач, а всё остальное это крупные города. Поэтому здесь тоже много проблем. На них мы стараемся обращать внимание губернатора".
Сергей Корнишов, координатор регионального отделения ЛДПР: "Ни одно обращение не останется без ответа. Обязательно на каждое обращение будет подготовлен депутатский запрос. Люди пришли с наболевшими проблемами, которые не решаются годами. Местная власть никак не реагирует. А здесь есть такая возможность и депутаты Госдумы от партии ЛДПР помогут им в этом вопросе".

Все обращения рассматривают в центральном аппарате ЛДПР. Там команда профессиональных юристов жалобы анализируют. А дальше депутаты отправляют соответствующие запросы местным властям и в надзорные органы с требованием решить проблему.

Метки: поезд, ЛДПР, Корнишов, либерал-демократы, соколы, Жириновский




Никита Королёв, Александр Можаров. 6 канал

Поделиться:



 

Популярное

 
 

ШЕСТОЙ КАНАЛ - LIVE
















 
 
 


 
Новости 24 Оранжевое Утро Проекты Лица ТВ-неделя

сейчас

Контакты 6 канал Рекламодателям
 


  © 2006—2017, ООО «Шестой канал».
Все права защищены. При использовании любых материалов ссылка на www.6tv.ru обязательна.

Dизайн и разработка — romanlazarev.com