сегодня воскресенье, 19 ноября 2017 года
Владимир
-2...-2° C
 
  6 Канал

6 КАНАЛ
 
Телевидение — это мы!

Заказать рекламу
Поиск по сайту  
 
   
Новости 24

 12.30 и 19.00 
 По будням 

Телевидение — это мы. Мы с Вами. В новостях мы рассказываем о том, что завтра станет историей нашего города. Только самое главное и самое интересное всему Владимиру.
Александр Можаров
Оператор


 

Новости

 
 

Смертельная авария на выезде из Владимира

12.09.2017

 
Михаил Мойсеянчик, корреспондент 6 канала: "Страшная авария произошла сегодня утром на этом перекрестке на выезде из города. Самосвал «МАЗ» на большой скорости протаранил грузовик, поворачивающий отсюда в сторону Москвы. Это всё засняли камеры видеонаблюдения".
В половине девятого на перекрёстке в районе дома номер шесть по улице Московское шоссе гружённый песком «МАЗ» снёс несколько машин. На полном ходу самосвал вначале протаранил, поворачивающий в сторону Москвы грузовик «Mercedes-Benz-814», после чего врезался в «Nissan QASHQAI», «Mazda CX-5» и «Ладу Приору». Затем самосвал накренило на левый бок и он опрокинулся на фургон «Ford Transit», находившийся на встречке. Именно его засыпала песком практически полностью. Кроме того, повреждения получили ещё два автомобиля — «ВАЗ-2109» и «Nissan Pathfinder», к счастью, незначительные. В результате дорожно-транспортного происшествие два человека погибли — водители «Mercedes-Benz» 1971 года рождения и засыпанного «Ford Transit» 1979 года рождения. 
Екатерина Мищенко, начальник пресс-службы ГУ МЧС России по Владимирской области: "На месте наши специалисты были уже спустя несколько минут. Специалисты аварийно-спасательной службы области проводили деблокировку пострадавших и погибших на месте происшествия. Работниками МЧС также проводилась работа по смыву топлива с дорожного полотна". 
За медпомощью обратились водители «Мазды» и «Ниссана». Предполагаемый виновник аварии отделался лишь ссадинами. Также на месте трагедии с родственниками погибших работали психологи. По словам очевидцев, полицейские увезли предполагаемого виновника трагедии с места аварии, чтобы не допустить расправы над ним. Но, как сообщили нам в Управлении ГИБДД, это информация недостоверна. 
Михаил Маслов, инспектор областного Управления ГИБДД: "Что касается данного происшествия, то в настоящее время проводится доследственная проверка, в рамках которой будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела или его отмене. И в дальнейшем уже в рамках расследования будут приняты все меры по установлению виновника данного происшествия.
Сразу же после аварии на перекрёстке организовали ручное регулирование движения. Но несмотря на все действия сотрудников ГИБДД, затора избежать не удалось. Движение на участке аварии полностью восстановили в районе 11-ти часов дня, когда убрали песок. К ликвидации последствий аварии привлекалось 18 человек и 8 единиц техники. 
 
Метки: ДТП, авария, происшествие, трагедия, ГИБДД, Владимир, смерть, МЧС





Михаил Мойсеянчик, Илья Фомин и Егор Хрыпко. 6 канал

Поделиться:



 

Популярное

 
 

ШЕСТОЙ КАНАЛ - LIVE














 
 
 


 
Новости 24 Оранжевое Утро Проекты Лица ТВ-неделя

сейчас

Контакты 6 канал Рекламодателям
 


  © 2006—2017, ООО «Шестой канал».
Все права защищены. При использовании любых материалов ссылка на www.6tv.ru обязательна.

Dизайн и разработка — romanlazarev.com