сегодня вторник, 23 мая 2017 года
Владимир
-2...-2° C
 
  6 Канал

6 КАНАЛ
 
Телевидение — это мы!

Заказать рекламу
Поиск по сайту  
 
   
Новости 24

 12.30 и 19.00 
 по будням 

Телевидение — это мы. Мы с Вами. В новостях мы рассказываем о том, что завтра станет историей нашего города. Только самое главное и самое интересное всему Владимиру.
Анастасия Шилова
Генеральный директор
 
 
 

Новости

 
 

Итоги первого дня форума

19.05.2017


Как «Золотое кольцо» развивать будем?

Светлана Орлова, губернатор Владимирской области:
"Проект "Золотое кольцо", к примеру, мы договариваемся, что федералы помогают в ряде вопросов по инфраструктуре, мы объединяемся и помогаем по грантам. Каждый регион, это мы уже вместе! А тогда тут уже задействуются ремесленники, бригады, операторы, поездки, школьники".
О масштабе форума
 
Светлана Орлова, губернатор Владимирской области: "Сегодня наш форум смотрел весь мир! Понимаете? Весь мир смотрел! А что смотрел? Он смотрел Храм Покрова на Нерли, Успенский Собор, Патриаршие сады, Гороховец. Я говорю Виталию Леонтьевичу, Гороховец построили купцы — 17 храмов на 10 тысяч жителей! И оргкомитет сегодня проводит министр финансов, и там уже принято решение о выделении 100 млн на наши памятники".
 
Проблемы туризма
 
Виталий Мутко, ЗамПредседателя Правительства РФ: "У нас большие проблемы с качеством оказываемых услуг, с сервисом, с инфраструктурой. У нас не очень развиты межрегиональные возможности. Один регион развивает, а другой этого не делает. Значит, нужно усилить межрегиональные связи. конечно, сегодня наш потенциал в этом плане не до конца использован. Но вместе с тем, то, что делает Владимирская область, другие регионы, показывает нам рост внутреннего въездного туризма до 15%. То есть люди хотят познавать свою страну, потому что это сегодня и туризм, и оздоровление, это сегодня и патриотизм". 
 
Южная Осетия и Владимирская область: перспективы сотрудничества
 
Анатолий Бибилов, президент Южной Осетии: "Взаимоотношения, которые складываются на этой площадке, с прошлого года с момента подписания, они сегодня уже нашли свое продолжение. Уже есть инвестиции, есть программы, есть договоренность приезда группы предпринимателей в Южную Осетию в сентябре, есть договоренность о приезде губернатора Владимирской области. Те договоренности, которые были подписаны, они сегодня претворяются в жизнь. Сегодня мы еще подпишем календарную составляющую дальнейших наших взаимоотношений, и я думаю. что мы все это совместно будем реализовывать". 
Новые соглашения с регионами

Светлана Орлова, губернатор Владимирской области: "
Мы сейчас с Рязанью. Первое, посмотрим, что мы сейчас можем по туризму. Что мы можем по промышленности. Так же, как с Карелией. Там глубокая переработка, для нас это тоже главная проблема. Мы можем продвинуть ему туризм, он своих людей и детей можем к нам присылать. Это сейчас вот мы начнем работать! Мы никогда не ощущали я бы сказала такого огромного интереса к межрегиональному сотрудничеству. Все побежали на запад, все побежали туда. А у нас свои рынки сегодня не загружены". 
 
 
 
 
 
 
 






Поделиться:



 

Популярное

 
 

ШЕСТОЙ КАНАЛ - LIVE














 


 
 


 
Новости 24 Оранжевое Утро Проекты Лица ТВ-неделя

сейчас

Контакты 6 канал Рекламодателям
 


  © 2006—2017, ООО «Шестой канал».
Все права защищены. При использовании любых материалов ссылка на www.6tv.ru обязательна.

Dизайн и разработка — romanlazarev.com