сегодня понедельник, 18 декабря 2017 года
Владимир
-2...-2° C
 
  6 Канал

6 КАНАЛ
 
Телевидение — это мы!

Заказать рекламу
Поиск по сайту  
 
   
Новости 24

 12.30 и 19.00 
 По будням 

Телевидение — это мы. Мы с Вами. В новостях мы рассказываем о том, что завтра станет историей нашего города. Только самое главное и самое интересное всему Владимиру.
Альбина Федорова
Старший менеджер


 

Новости

 
 

Наживался на чужом горе

19.05.2017

 
За махинации с ритуальными услугами - 3 года тюрьмы. Такой приговор получил бывший директор муниципального предприятия «Память» в городе Коврове. 54-летний Николай Коршунов обвинялся в растрате денежных средств, взятках и злоупотреблении должностными полномочиями. Как установило следствие, в 2013 году Коршунов незаконно передал все полномочия на оказание ритуальных услуг частной организации ИП «Николаев», но все заказы выполнялись за счет муниципалитета. Также бывший директор  «упразднил» бланки строгой отчётности и в два раза завысил  стоимость услуг и товаров. Информацию о смерти граждан обвиняемый оперативно получал от полицейских и сотрудников «скорой медицинской помощи», а иногда подчиненные Коршунова, опережая события, с особым цинизмом предлагали ритуальные услуги живым людям. Доходы муниципального предприятия стремительно падали, ущерб составил более полумиллиона рублей — этими деньгами обвиняемый оплачивал услуги кассира и бензин. В то же время личные доходы Коршунова стремительно росли. Только за год он получил около 4 миллионов рублей. Теперь Николай Коршунов ближайшие три года проведет в колонии общего режима и выплатит штраф — 70 тысяч рублей.  
 
Дмитрий Антонов, и.о. старшего помощника руководителя СУ СК по Владимирской области: "Следствие по данному уголовному делу представляло определенную трудность, сопряжено было с производством большого количества следственных действий. В том числе и нетрадиционных. И было завершено благодаря усилиям следственных органов. Тем более, что на первоначальном этапе имелось некое противодействие со стороны оперативных служб. Был привлечен к уголовной ответственности за совершение мошенничества, связанное с этим уголовным делом, бывший сотрудник оперативных служб Ковровского отдела полиции, который в настоящее время тоже осужден".
 
Метки: общество,  ритуальные услуги, мошенничество, следственные действия, следственный комитет, расследование, суд, уголовное дело, Ковров
 


 






Поделиться:


Комментарии

вероника
19.05.2017, 21:16
4 ляма получил, а штраф 70. отлично)

 


 

Популярное

 
 

ШЕСТОЙ КАНАЛ - LIVE














 
 
 


 
Новости 24 Оранжевое Утро Проекты Лица ТВ-неделя

сейчас

Контакты 6 канал Рекламодателям
 


  © 2006—2017, ООО «Шестой канал».
Все права защищены. При использовании любых материалов ссылка на www.6tv.ru обязательна.

Dизайн и разработка — romanlazarev.com