6 Канал
ШЕСТОЙ КАНАЛ
В КАБЕЛЬНЫХ ОПЕРАТОРАХ
  
КЭТИС
39 канал
МТС
550 канал
НАВИГАТОР
23 канал
ТРАЙТЭК
105 канал
сегодня среда
19 июня 2019 года
Владимир
-2...-2° C
 



   

 

Новости

 
 

Сведения участкового признаны не соответствующими действительности

14.02.2017
14.02.2017
Участковому надо было думать, что он говорит. С Управления МВД по городу Владимиру суд взыскал 10 тысяч рублей в пользу Петра Доманова. Эта сумма является компенсацией морального вреда. Доманов пострадал от неосторожного высказывания полицейского Сергея Воронцова. Оно дважды прозвучало в нашем эфире - 24-го декабря 2013 года, и 8 октября 2015 года. Слова старшего участкового уполномеченного полиции Воронцова Сергея Вячеславовича в адрес Петра Доманова - "Человек просто неадекватный и помешанный... Он привлекался к ответственности неоднократно, по различным материалам - по угрозе убийства, по повреждениям имущества... В адрес всех инстанций шлет какую-то ересь!" - Ленинский райсуд города Владимира признал не соответствующими действительности и порочащими честь и достоинство Доманова П. А.
 
   Ранее за эти слова УМВД привлекло участкового Воронцова к дисциплинарной ответственности. Ему был объявлен выговор. Доманов, видимо, посчитал, что этого мало, и довёл дело до суда. Теперь полицейское ведомство должно заплатить ему 10-ть тысяч рублей. С Управления также взыскано в пользу истца 300 рублей - в качестве возврата госпошлины.
 
 История конфликта Доманова и Воронцова выглядела следующим образом: во время поста Петра и Павла Доманов варил блюдо из капусты. Его беременной жене, видимо, не понравился запах. Произошла ссора. И жена - как утверждал сам гражданин Доманов в нашем эфире - вызвала полицию. Так у полицейских оказался номер сотового телефона Петра, и с тех пор он стал получать звонки и СМС с оскорблениями и угрозами. Доманов установил, что в переписку и переговоры с ним вступил участковый Воронцов, и довёл дело до суда.


Поделиться:



 




ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

В Кольчугино ликвидировали террористов
В Кольчугино нейтрализовано двое террористов. Об этом сообщает Национальный антитеррористический комитет. Бандиты планировали совершить теракт в месте массового скопления людей

Главный дорожник области восстановился в должности
Увольнять нельзя восстановить. Где поставить запятую? Ответ на этот вопрос дан на заседании Октябрьского райсуда. В начале апреля Александру Романенко "влепили" два выговора и уволили с должности директора областного дорожного департамента. По его словам, законных оснований для отставки не было.

Следком пока назвал фактом только смерть матери шестерых детей
Региональный Следком выясняет обстоятельства гибели 33-летней матери шестерых детей. Пользователи соцсети написали, что она была убита сожителем на улице Алябьева во Владимире.

Выжженное поле вместо луга?
В центре внимания – экологическая обстановка на лугу в Добром. Зимой сюда свозили обработанный антигололедными веществами снег с городских улиц.












 


 

ПАРТНЕРЫ


РЕН ТВ
PROMUROM.RU
 


   


  © 2006—2018, ООО «Шестой канал».
Все права защищены. При использовании любых материалов ссылка на www.6tv.ru обязательна.

Dизайн и разработка — romanlazarev.com