сегодня вторник, 21 февраля 2017 года    
  6 Канал

6 КАНАЛ
 
Телевидение — это мы!

Заказать рекламу
Поиск по сайту  
 
   




Новости 24

 12.30 и 19.00 
 По будням 

Телевидение — это мы. Мы с Вами. В новостях мы рассказываем о том, что завтра станет историей нашего города. Только самое главное и самое интересное всему Владимиру.
Екатерина Копылкова
Редактор, корреспондент
 
 
 

Новости

 
 

Убийство в магазине

11.01.2017
Убийство в магазине. Накануне вечером  в салоне "Двери" на Верхней Дуброве неизвестный выстрелом в голову убил менеджера по продажам. Погибшего  33-летнего мужчину обнаружила случайная посетительница салона. Женщина  вызвала полицию.  На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа. Как сообщили в Следкоме, правоохранители установили, что предполагаемый преступник зашёл в магазин не с целью разбойного нападения. В салоне обстановка не нарушена, следов ограбления нет. Убитый менеджер сидел на своём рабочем месте за компьютером. На его теле обнаружено только одно огнестрельное ранение в затылок.

Ирина Минина, старший помощник руководителя СУ СК России по Владимирской области: "Стрелявший находился со спины, сзади продавца и произвел один выстрел ,который оказался смертельным. Из пистолета, как пока предполагают эксперты, неопределенной марки, скорее всего переделанное под боевое оружие под патроны калибра 9 мм. Судя по тому, что менеджер находился в спокойном состоянии, сидел за своим рабочим столом, где находится компьютер, принтер и все необходимые вещи, кассовый аппарат. Конечно, наверное это произошло абсолютно  для него неожиданно."
 
В Следкоме сообщили, что пока свидетелей этого преступления нет. Затрудняет расследование и то, что внутри салона и снаружи нет видеонаблюдения. Установлено, что погибший мужчина - житель Владимирской области. Во Владимире проживал вместе с женой и маленьким ребенком. В салоне "Двери" работал официально по трудовой. И добавим, что по данным Следкома, за весь прошлый год в области зарегистрировано 112 убийств - из них 9-ть с применением огнестрельного оружия. 8-мь таких преступлений раскрыты.

Ирина Минина, старший помощник руководителя СУ СК России по Владимирской области: "Процент раскрываемости по убийствам составляет почти 95% во Владимирской области. Это достаточно серьезный показатель. Он на протяжении нескольких лет держится на уровне даже выше средне российского показателя раскрываемости. Но здесь дело даже не в успехах, а в том, что  каждое преступление должно быть раскрыто, а виновные должны получить заслуженное наказание."
 
 
 
 






Поделиться:



 

Популярное

 
 

"Ритуальщики" хотят честной конкуренции



Ждём перерасчёта!



Регистрация недвижимости стала дороже?



Владимирцы взялись за пьяных водителей



Туманное будущее сельской школы











 
       
 

ПАРТНЕРЫ


РЕН ТВ

ОПРОС

Собственники жилья должны оплачивать капитальный ремонт дома?





 


 
Новости 24 Оранжевое Утро Проекты Лица ТВ-неделя

сейчас

Контакты 6 канал Реклама на транспорте Производство видеорекламы
 


  © 2006—2017, ООО «Шестой канал».
Все права защищены. При использовании любых материалов ссылка на www.6tv.ru обязательна.

Dизайн и разработка — romanlazarev.com