сегодня среда, 18 января 2017 года    
  6 Канал

6 КАНАЛ
 
Телевидение — это мы!

Заказать рекламу
Поиск по сайту  
 
   




Новости 24

 12.30 и 19.00 
 по будням 

Телевидение — это мы. Мы с Вами. В новостях мы рассказываем о том, что завтра станет историей нашего города. Только самое главное и самое интересное всему Владимиру.
Юлия Кузнецова
Ведущая новостей, шеф-редактор
 
 
 

Новости

 
 

Забыли про экологию

11.01.2017
Под грязным снегом мусор и канализационные стоки. Дом Марка всего в паре десятков метров от злополучного оврага. Зимой вид из окон неприглядный - снег на склонах размыли нечистоты, летом - к такой картине прибавляется еще и резкий запах. Марк уверен, окружающую среду засоряют соседи из дома напротив.  
 
Марк Емельянов, житель дома № 24 по ул. 8 марта: "Вот этот товарищ, откровенно говоря, он и машину здесь всегда моет, прямо на дороге. И сливает все подряд. Мусор, кстати, он также и кидает в овраг. // Ну, по-моему, стыдно так жить. 30 лет здесь человек живет, и 30 лет выливает в овраг все, что, в общем, вся семья нажила."

Об этой истории мы рассказывали еще в мае 2015-го года. Тогда кроме канализационных труб в овраге были сотни кубов мусора. Кстати, со слов Марка, это тоже "подарок" от соседей. Убирать территорию молодой человек решился сам. Потратил больше 600 тысяч рублей. Одинокому борцу за справедливость обещали помочь и общественники, и чиновники. Но воз и ныне там. Найти управу на нерадивого соседа никто не смог. 
 
Марк Емельянов, житель дома № 24 по ул. 8 марта: "Приходил главный эколог города полтора года назад. Обещал выделить 100 тысяч рублей, чтобы убрать овраг. Никто не приходил, никто ничего не убирал, канализацию как сливали, так и сливают. Очень хотелось бы, чтобы это прекратилось."
 
Этот частный сектор находится в самом центре Владимира. Но условия жизни здесь как в глухой деревне. Вот здесь тоже проблема с канализацией, правда отходы выливают не из трубы, а прямо из ведра. Хозяйка сдаёт дом квартирантам. Найти её соседи не могут. Вот и задыхаются. 
 
Владимир Сазонов, местный житель: "Все отходы, всё сбрасывается, вот, около оврага. Здесь весной вообще дышать нечем будет. Сейчас-то выльют, и то, запах какой идет!"
 
Не удалось нам пообщаться и с владельцами злополучной канализационной трубы. Машины хозяев дома были на месте, но дверь никто не открыл. С соседями эти жильцы вообще стараются не контактировать. А свою позицию по поводу канализации они уже озвучили. Ещё полтора года назад. 

Марк Емельянов: -Простите, а самим потратить 30 тысяч рублей, чтобы вкопать септик и не выливать стоки вот так прямо на улице?
 
Антон Шибалов: -У вас есть эти деньги, вкопайте.
 
Марк Емельянов:-Я потратил 617 тысяч рублей, чтобы убрать овраг. У меня, кстати, нет машины, я езжу на велосипеде, это ваш автомобиль?
 
Антон Шибалов: Да.
 
Марк Емельянов: - "Вольво"... Хороший автомобиль. Что нет 30 тысяч вкопать септик в овраг?
 
2017-ый объявлен в России годом экологии. Неужели во Владимире, кроме Марка, до неё никому нет дела. Мы просим природоохранную прокуратуру Владимирской области взять ситуацию под контроль. Общественность интересует вопрос, почему со стороны дома № 4 по улице Федосеева, сливаются в овраг нечистоты?  





Валерия Саенко, Евгений Токарев. 6 канал.

Поделиться:



 

Популярное

 
 

Обвиняемые в тройном убийстве предстали перед судом



В Меленковском районе появится новый завод



"Ритуальщики" хотят честной конкуренции



Рабочих завода в Вяткино "прокатили" с зарплатой



Лыжников прокатили











 
       
 

ПАРТНЕРЫ


РЕН ТВ

ОПРОС

Какое наказание заслуживаете пьяный водитель за рулём?





 


 
Новости 24 Оранжевое Утро Проекты Лица ТВ-неделя

сейчас

Контакты 6 канал Реклама на транспорте Производство видеорекламы
 


  © 2006—2016, ООО «Шестой канал».
Все права защищены. При использовании любых материалов ссылка на www.6tv.ru обязательна.

Dизайн и разработка — romanlazarev.com