6 Канал
ШЕСТОЙ КАНАЛ
В КАБЕЛЬНЫХ ОПЕРАТОРАХ
  
КЭТИС
39 канал
МТС
550 канал
НАВИГАТОР
23 канал
ТРАЙТЭК
105 канал
сегодня понедельник
27 мая 2019 года
Владимир
-2...-2° C
 



   

 

Новости

 
 

"Идущие..." ушли из парка уставшие

08.11.2001
08.11.2001
7 ноября отметили не только коммунисты, но и Молодежное движение любителей Путина - "Идущие вместе". Они организовали акцию под оригинальным названием - "Генеральная уборка России". Акция прошла в 50-ти городах страны. Во Владимире юные путинцы убирали мусор в парке "Липки". В день согласия и примирения молодежь готова была мириться с чем угодно, только не с мусором. Сегодняшние тинейджеры пошли дальше коммунистической молодежи. Скромно и без шума навести порядок в центральном парке города - не их стиль. Грязь убирали с размахом. Пакеты с мусором переносили колонной. Дружно шествовали за российким триколором. На фартуки и мешки для мусора участники акции возвели лозунг "Пора убирать!". Кажется, что не мусор собирают, а второй Успенский собор строят - так все грандиозно. Основной костяк участников акции составляли старшие школьники и студенты. За два с половиной часа они пособирали фантики, бутылки, немножко попилили лишний кустарник, перетащили куда-то старое дерево. Результат был очевиден - хлама в Липках почти не осталось. Илья, участник акции "Генеральная уборка России": "Вы считаете,есть смысл в разовой уборке?" - "Конечно есть. Ведь она не разовая. Мы регулярно убираемся здесь." - "Как регулярно?" - "Ну, во всяком случае были. Были акции. И со временем, может быть, станет это регулярно. Постоянно. Смысл есть." Все поработали хорошо. Жаль только, что акция разовая, и больше похожа на политическую. Причем, тинейджеры вышли на уборку не только во Владимире. В акции участвовала молодежь из 50-ти городов России. Не поленились отдать время работе. Да еще в выходной день, при минусовой температуре. В Москве участники генеральной уборки Родины такое рвение к труду объяснили просто - за это о них заботится лично президент. Участник акции "Генеральная уборка России", г. Москва: "Владимир Владимирович Путин как бы находит спонсоров, чтобы организовывали конкретно нам, например, путевки на теплоходы, в санатории. Вот у нас буквально неделю назад ездили. Мы ходим в бассейн, тренажерный зал, мы обогащаем свой внутренний мир, мы ходим на концерты и это совершенно бесплатно. За эту акцию нам будут выдавать билеты в кинотеатр. Так что, как бы премии будут." Владимирские участники акции то ли абсолютные альтруисты, то ли просто стесняются рассказывать о вознаграждении. Все объсняют иначе. Трудятся потому, что любят свой город. Участник акции "Генеральная уборка России": "Мы должны убирать его, поддерживать. Что ты ржешь?.." Единственное, что печалило трудящихся - нехорошие люди снова будут мусорить в парке. Участник акции "Генеральная уборка России": "Не мусорьте, пожалуйста, выкидывайте все в урны. Чтоб нам потом не убираться." Акцию планировали закончить на Октябрьском проспекте. Там тоже много всякого хлама. Однако, работа в парке всех утомила чрезвычайно. До Октябрьского руки у "Идущих..." уже не дошли. Если мусор здесь не уберет ЖКХ, им, наверное, займутся на следующей генеральной уборке России. Видимо, уже после того, как сойдет снег.

Поделиться:



 




ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Осуждённый за убийство сбежал из колонии
Опасный преступник на свободе. Стало известно о побеге заключенного из исправительной колонии № 3 города Владимира. Это мужчина 1981 года рождения. В 2005 году он был осужден за убийство и разбой.

В Кольчугино ликвидировали террористов
В Кольчугино нейтрализовано двое террористов. Об этом сообщает Национальный антитеррористический комитет. Бандиты планировали совершить теракт в месте массового скопления людей

Главный дорожник области восстановился в должности
Увольнять нельзя восстановить. Где поставить запятую? Ответ на этот вопрос дан на заседании Октябрьского райсуда. В начале апреля Александру Романенко "влепили" два выговора и уволили с должности директора областного дорожного департамента. По его словам, законных оснований для отставки не было.

Заработали миллиард, ставя липовые диагнозы?
Выманивали средства у граждан под предлогом платных медуслуг. Как сообщают в МВД России, на территории нескольких областей страны, в том числе и Владимирской, выявили сеть медицинских клиник, где за большие деньги людям оказывали фиктивные услуги.

Выжженное поле вместо луга?
В центре внимания – экологическая обстановка на лугу в Добром. Зимой сюда свозили обработанный антигололедными веществами снег с городских улиц.












 


 

ПАРТНЕРЫ


РЕН ТВ
PROMUROM.RU
 


   


  © 2006—2018, ООО «Шестой канал».
Все права защищены. При использовании любых материалов ссылка на www.6tv.ru обязательна.

Dизайн и разработка — romanlazarev.com