сегодня вторник, 17 октября 2017 года
Владимир
-2...-2° C
 
  6 Канал

6 КАНАЛ
 
Телевидение — это мы!

Заказать рекламу
Поиск по сайту  
 
   
Новости 24

 12.30 и 19.00 
 по будням 

Телевидение — это мы. Мы с Вами. В новостях мы рассказываем о том, что завтра станет историей нашего города. Только самое главное и самое интересное всему Владимиру.
Юлия Кузнецова
Генеральный продюсер, шеф-редактор
 
 
 

Новости

 
 

В поисках чемпионов

22.10.2015
Для юной  спортсменки из Йошкар-Олы соревнования во Владимире очередная ступень к олимпийской мечте. По словам гимнастки, самое трудное  победить себя и собраться. Сегодня Насте это удалось и свою программу она выполнила.
 
Анастасия Огорелышева, участница соревнований: "Выступила на бревне хорошо, на вольных тоже, только вот нога немного болит".
 
Первенство вооружённых сил по спортивной гимнастике проводится во Владимире впервые.  Выступают спортсмены трёх возрастных категорий. Самым старшим 14 лет. Некоторые ребята имеют первый и второй разряды, кто-то уже  кандидат в мастера спорта.  Москвичка Варвара Зубова действующая чемпионка Первенства. В свои 12-ть готова бороться за победу. Cекрет успешного выступления для неё прост.    
 
Варвара Зубова, участница соревнований: "Главное всё чётко сделать, не упасть, ну и выиграть".
 
Цель первенства  выявить талантливых спортсменов для юниорской сборной страны. Особая конкуренция среди девочек. Для некоторых соревнования становятся настоящим испытанием. Тренеры уверены, этот зал - отличная площадка для обмена опытом и спортивных экспериментов.
 
Елена Гусева, тренер по спортивной гимнастике (г. Сургут): " Мы не ждём каких-то побед определённых, мы пытаемся просто попробовать новые связки, элементы, обкатать программу". 
 
Мальчики и девочки соревнуются в вольных упражнениях и  многоборье. Выполняют элементы  на брусьях разной высоты, бревне, делают опорные прыжки и вольные упражнения.   Среди лидеров - гимнасты из Тольятти, Самары и Москвы. Спортсмены из Владимира тоже не уступают в мастерстве.   Организаторы отмечают, что уровень гимнастов растёт с каждым годом.
 
Евгения Назаренко, член судейской коллегии: "У кого  то эти соревнования воспринимаются как тренировочные перед стартом на России, для кого то это наоборот старт уже очень высокого уровня, потому, что они только входят на этот вот уровень, внутренняя конкуренция у них очень серьёзная. Поэтому у каждого своя задача, если спортсмен её выполнил, то считайте, что он уже победил". 
 
Завершатся выступления 23 октября. Тогда и определятся сильнейшие.





Маргарита Махрова, Евгений Токарев, 6 канал

Поделиться:



 

Популярное

 
 

ШЕСТОЙ КАНАЛ - LIVE
















 
 
 


 
Новости 24 Оранжевое Утро Проекты Лица ТВ-неделя

сейчас

Контакты 6 канал Рекламодателям
 


  © 2006—2017, ООО «Шестой канал».
Все права защищены. При использовании любых материалов ссылка на www.6tv.ru обязательна.

Dизайн и разработка — romanlazarev.com