6 Канал
ШЕСТОЙ КАНАЛ
В КАБЕЛЬНЫХ ОПЕРАТОРАХ
  
КЭТИС
39 канал
МТС
550 канал
НАВИГАТОР
23 канал
ТРАЙТЭК
105 канал
сегодня суббота
4 апреля 2020 года
Владимир
-2...-2° C
 



   



 

Новости

 
 

Тысяча подписей против Надежды Бабкиной

30.03.2015
30.03.2015
Более тысячи подписей "против". Столько владимирцев не согласны с инициативой присвоить Надежде Бабкиной звание "Почетный гражданин Владимирской области". Сбор подписей проводился в интернете в течение двух недель и каждый желающий мог заявить о своей позиции. В руководстве области о мнении людей точно узнают. Активисты Владимира подготовленную петицию и подписи к ней отнесли в общественную приемную областной администрации. 

Илья Косыгин, общественный деятель: "Каким-то людям присваивают почетные звания, кого-то назначают на должности, принимают законы. А народ-то спрашивают? Далеко не всегда. Народу приходится таким вот образом высказывать свое мнение".
 
В саму приемную журналистов не пустили. Процесс передачи документов пришлось снимать через стеклянную дверь. 

- Это же не пресс-центр, приемная по обращениям граждан. - Мы просто сфотографируем. - Пожалуйста.
 
Слишком большого значения подписям общественники не придают. Говорят, что самое важное не это, а закон, который предусматривает присвоение такого высокого звания только за особые заслуги перед областью. Владимирская культура гораздо богаче, чтобы признавать несколько концертов Надежды Бабкиной особым вкладом в развитие региона, говорят они. Напомним, артистку решили отметить за то, что она часто приезжает в область с благотворительными концертами, ведёт просветительскую работу и поддерживает ансамбль "Русь". Но реальную причину такого решения некоторые видят в близкой дружбе Надежды Бабкиной и Светланы Орловой. А как выяснилось, с недавних пор певицу с Владимирской областью связывает еще и бизнес. 

Кирилл Николенко, политический аналитик: "У нас же как принято: "Я начальник, ты дурак". Поэтому если есть у начальника друг или подруга, которой предлагают присвоить звание, то очень многие сразу опасаются выступать против. Сам такой подход многим, конечно, не нравится. Потому что Надежда Георгиевна и Светлана Юрьевна всегда открыто говорили, о своей дружбе".
 
Тем временем сторонники присвоения Надежде Бабкиной почетного звания без дела не сидят. Несколько дней назад Белый дом организовал сбор подписей в Вязниковском районе. Владимирские активисты в этом ничего плохого не видят, хотя и недоумевают: если там так высоко ценят заслуги эстрадной певицы, то и могли бы ей присвоить почетное звание, но уже не Владимирской области, а своего района.





Василий Косенко, Артем Горчаков. 6 канал

Поделиться:


Комментарии

кент
30.03.2015, 20:54
моя подпись 1001-я!

Артемий
31.03.2015, 09:28
А безнаказанно можно людей выдвигать на статусы такие?

Валерий
31.03.2015, 11:04
А за что ей почёт?

Доманов Петр Анатольевич (Бессрочный Архиерей АПЦ) Отдел Х
31.03.2015, 22:28
В гробу мы видали таких Бабкиных.

гость
01.04.2015, 10:36
А почему губернатор хранит молчание и не реагирует на протесы владимирцев?

 


 




ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Во Владимирской области первые два случая заболевания коронавирусом
Коронавирус во Владимирской области. Наш регион больше не чист от этой заразы. О первых двух случаях во Владимирской области сообщает федеральный портал «стопкоронавирус.рф». Сводки здесь обновляются ежедневно.

Во Владимирской области губернатор велел всем сидеть дома
По решению Губернатора Владимира Сипягина с 14 часов 31 марта для всех жителей Владимирской области независимо от возраста вводится «домашний режим самоизоляции».

Дмитрий Петросян: "Сипягин серьёзно администрацию Президента не раздражает"
Политическое оживление. Послание Владимира Путина Федеральному собранию и последовавшая за тем отставка Правительства всколыхнули информационную повестку. Как эти два события отразятся на россиянах и, в частности, на жителям Владимирской области - поговорим с социологом Дмитрием Петросяном.

Голосование перенесли, следующую неделю объявили нерабочей
Голосование перенесли, следующую неделю объявили нерабочей. Президент призвал граждан со всей серьёзностью отнестись к угрозе распространения коронавируса.

Коронавирус убивает ослабленных
Коронавирус во Владимирской области. Заболевших ещё нет, но ограничения уже действуют. Отменяются массовые мероприятия. Закрываются музеи и выставочные залы. Школьники и студенты учатся теперь, не выходя из дома. Cколько это продлится, и как не стать жертвой коронавируса?














 
 

ПАРТНЕРЫ


РЕН ТВ
PROMUROM.RU
 


   


  © 2006—2019, ООО «Шестой канал».
Все права защищены. При использовании любых материалов ссылка на www.6tv.ru обязательна.

Dизайн и разработка — romanlazarev.com