6 Канал
ШЕСТОЙ КАНАЛ
В КАБЕЛЬНЫХ ОПЕРАТОРАХ
  
КЭТИС
39 канал
МТС
550 канал
НАВИГАТОР
23 канал
ТРАЙТЭК
105 канал
сегодня пятница
19 апреля 2019 года
Владимир
-2...-2° C
 



   

 

Новости

 
 

Ещё один депутат за решёткой

26.01.2015
26.01.2015
 Депутата взяли под стражу. Cледственный комитет сообщил сегодня об аресте Сергея Кашенкова. Депутата Суздальского горсовета арестовали по подозрению в покушении на мошенничество в особо крупном размере. Кашенков пытался обманным путём получить из бюджета возврат НДС на сумму около 4-ёх миллионов 600-от тысяч рублей. По версии следствия, он, будучи гендиректором ООО "Альянс-Тур", в 10-ом -11-ом годах заключил 5-ть фиктивных договоров с фирмами-однодневками на выполнение ремонтно-строительных работ -на сумму в 60-т миллионов. Реальный объем работ меньше. Тем не менее, Сергей КашенкОв дал указание своем подчиненному предоставить налоговую декларацию на возврат НДС именно с 60-ти миллионов.

Ирина Минина, старший помощник руководителя СУ СК России по Владимирской области: "Он настаивает на том, что только подписывал договора. Что ему не было известно, что это фиктивные договора, что это фирмы-однодневки, что они кому-то аффилированны, что он действовал в интересах турцентра . Но уже сейчас следствие имеет доказательства, что свидетельствует и о сговоре Жукова и Кашенкова в том, чтобы завладеть имуществом нескольких предприятий".
 
Сергей Кашенков сейчас находится в СИЗО - по соседству с другим фигурантом громких уголовных дел - Олегом Жуковым. Как выяснило следствие, оба подозреваемых причастны к преднамеренному банкротству Суздальского гостинично-туристического комплекса. Для этих целей в 2007 году была создана компания "Альянс-Тур". Она стала единственным исполнительным органом ОАО "Турцентр". И заключала невыгодные сделки на проведение строительно-ремонтных работ. Искусственно созданная кредиторская задолженность обернулась для гостинично-туристического комплекса -  восьмидесяти пяти  миллионным  убытком. В результате в сентябре 2013-го - "Альянс-Тур" признают банкротом. Государство теряет 17 процентов акций некогда прибыльного комплекса.

Ирина Минина, старший помощник руководителя СУ СК России по Владимирской области: "Причинен ущерб интересам Российской Федерации. Ведь 6 млн рублей - это номинальная стоимость акций, которыми владело государство, а следствие оценивает этот ущерб по активам соответствующим сумме акций - в 150 млн рублей".

 







Поделиться:


Комментарии

Доманов Петр Анатольевич (Бессрочный Архиерей АПЦ) Отдел Х
27.01.2015, 00:57
Большие оборотни делят большой кусок.

Артемий
27.01.2015, 17:29
Не договорился видать со своими

Лана
29.01.2015, 13:58
Все здесь понятно: государству на хрен не нужен был этот комплекс в том состоянии, в котором он находился в 2007 году. Ребята молодцы! Благодаря им ГТК развивается и достоино принимает туристов. ПОсмотрите какой спортивный комплекс строится! И не важно какими путями это достигнуто! Теперь, когда Турцентр стал ЖИРНЫМ КУСКОМ - кто-то хочет прибрать его к своим рученкам! КАк же любят у нас въезжать в рай на чужом горбу! Дай им БОГ здоровья и терпения все это пережить!

ИГОРЬ НЕФЕДОВ
29.01.2015, 19:40
Очень жаль, что в нашей стране так происходит.

 


 




ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

В смерти покусанного владимирца виноваты чиновники?
За покусанного в гаражах владимирца ответят чиновники? Следственный комитет возбудил уголовное дело о халатности должностных лиц, повлекшей по неосторожности смерть человека. Речь идёт об искусанном собаками владимирце, который погиб в гаражном кооперативе в Добром. Напомним, происшествие случилось 26 февраля в ГСК "Восточный".

Удобно ли одностороннее движение на Стрелецкой?
Сделали односторонней. Движение по части улицы Стрелецкой с этой недели стало односторонним. Теперь заехать на неё с Лыбедской магистрали не представляется возможным. Удобны ли такие изменения для водителей и жителей нового микрорайона? Выяснял Константин Миронов

Новый сквер на Комиссарова страдает от мусора?
Свалка вместо детской площадки. В одной из социальных сетей появилась информация о том, что пруд и детская площадка на улице Комиссарова постепенно превращается в мусорный полигон. Напомню, территорию только недавно привели в порядок, расчистили пруд и сделали зону отдыха. Наша съемочная группа выехала на место, чтобы лично оценить масштабы проблемы. Тему продолжит Алексей Домнин.












 




 

ПАРТНЕРЫ


РЕН ТВ
PROMUROM.RU
 


   


  © 2006—2018, ООО «Шестой канал».
Все права защищены. При использовании любых материалов ссылка на www.6tv.ru обязательна.

Dизайн и разработка — romanlazarev.com