6 Канал
ШЕСТОЙ КАНАЛ
В КАБЕЛЬНЫХ ОПЕРАТОРАХ
  
КЭТИС
39 канал
МТС
550 канал
НАВИГАТОР
23 канал
ТРАЙТЭК
105 канал
сегодня вторник
2 июня 2020 года
Владимир
-2...-2° C
 



   



 

Новости

 
 

Трубы уже рвутся

22.11.2013
22.11.2013
- Ну, как обычно, утром пришла на работу. Через минут двадцать услышала шипение такое резкое. Прошла в комнату игровую, тут у нас дети играют. Потом, увидела пар из батареи. Побежала по соседям, звонила директору, в общем, вызывала какую-нибудь помощь.

Помощь сегодня нужна была не только детскому центру на улице Лермонтова, в котором прорвало батарею. Оказалось, это всего лишь результат большой коммунальной аварии.

Максим Ефремов, сотрудник пресс-службы ООО "ВКС": "Сигнал на пульт в диспетчерскую поступил в 7:30 утра о том, что произошёл порыв на улице Лермонтова между домами 21 и 22. Уже в течение часа сюда на место приехала ремонтная бригада, которая в настоящий момент проводит ремонтные работы".

Причина аварии - небольшой участок старой теплотрассы.  Её не используют  больше 8 лет. От основной, рабочей, она была отгорожена заглушкой. Эта деталь и дала сбой. По словам коммунальщиков, аварии владимирцы не почувствуют.

Максим Ефремов, сотрудник пресс-службы ООО "ВКС: "Сначала мы брали время 24 часа - до 24-х часов завершить мероприятия, потому что не понимали изначально, какой объём работ предстоит. Но поскольку нашли и место порыва быстро и работают слаженно и оперативно люди. Т.е. не первый раз. Ничего, никаких эксцессов, никаких ЧП мы не предвещаем. Никаких сложностей не возникнет".

Сложности возникли разве что у жителей Владимира, которые остались без тепла, всего 865 человек, 175 из которых - дети. Из-за аварии батареи похолодели в 51 жилом доме по улицам Грибоедова, Лермонтова, Мира, Хирурга Орлова, Усти-на-Лабе, улице Труда и Энергетическом  проезде. Однако на этом список оставшихся без тепла не заканчивается.

Алексей Соков, корреспондент 6 канала: "В результате прорыва без отопления остался один из корпусов онкодиспансера. Здесь располагается отделение химиотерапии, в котором 63 койко-места. Люди здесь на круглосуточном лечении. Как они справляются с последствиями аварии, остаётся пока вопросом".

Днём стало известно ещё об одной аварии на теплосетях. На этот раз на Горького, 32. По информации коммунальщиков, причина порыва - перепад давления в трубах. В результате, отопление отключили еще в четырёх жилых домах, детском саду и поликлинике УВД. Последствия аварии также обещали устранить в течение дня. Таким образом, за день без тепла остались полторы тысячи владимирцев. А ведь морозы еще даже не пришли.  Кстати, на следующей неделе синоптики обещают резкое похолодание до 16 градусов ниже нуля.




Алексей Соков, Ян Захаров. 6 канал

Поделиться:



 




ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Во Владимирской области губернатор велел всем сидеть дома
По решению Губернатора Владимира Сипягина с 14 часов 31 марта для всех жителей Владимирской области независимо от возраста вводится «домашний режим самоизоляции».

Дмитрий Петросян: "Сипягин серьёзно администрацию Президента не раздражает"
Политическое оживление. Послание Владимира Путина Федеральному собранию и последовавшая за тем отставка Правительства всколыхнули информационную повестку. Как эти два события отразятся на россиянах и, в частности, на жителям Владимирской области - поговорим с социологом Дмитрием Петросяном.

Коронавирус убивает ослабленных
Коронавирус во Владимирской области. Заболевших ещё нет, но ограничения уже действуют. Отменяются массовые мероприятия. Закрываются музеи и выставочные залы. Школьники и студенты учатся теперь, не выходя из дома. Cколько это продлится, и как не стать жертвой коронавируса?

Голосование перенесли, следующую неделю объявили нерабочей
Голосование перенесли, следующую неделю объявили нерабочей. Президент призвал граждан со всей серьёзностью отнестись к угрозе распространения коронавируса.














 
 

ПАРТНЕРЫ


РЕН ТВ
PROMUROM.RU
 


   


  © 2006—2019, ООО «Шестой канал».
Все права защищены. При использовании любых материалов ссылка на www.6tv.ru обязательна.

Dизайн и разработка — romanlazarev.com