6 Канал
ШЕСТОЙ КАНАЛ
В КАБЕЛЬНЫХ ОПЕРАТОРАХ
  
КЭТИС
39 канал
МТС
550 канал
НАВИГАТОР
23 канал
ТРАЙТЭК
105 канал
сегодня вторник
2 июня 2020 года
Владимир
-2...-2° C
 



   



 

Новости

 
 

Семейные ценности

09.07.2013
09.07.2013

В этом зале, что не семья – то рекордсмены.  За праздничными столами они собрались, чтобы пообщаться и поделиться друг с другом своими семейными ценностями. В числе  приглашенных - супруги Геннадий и Евгения Барышниковы. Ему 84, ей в августе исполнится 82. В браке они без малого 60 лет.

 Геннадий и Евгения Барышниковы: «Я в общежитии жил, и она недалеко жила, а я гармонистом был и ходил им играть, а она плясала, а я играл.  Где-то бывает, и поссоримся, но опять же друг без друга не можем».

 Все уникальные пары получили в  этот день подарки.  Более того  на региональном  уровне принято решение парам с  50, 60 и 70-летним стажем выплатить единовременное вознаграждение за сохранение семейных ценностей.

 Григорий Аникеев, депутат Государственной Думы РФ (фракция "Единая Россия"): «Задача государственной важности создать общество, где есть ценности семьи, где есть ценности уважения к себе и к окружающим, ценности развития себя - вот в этом задача государства, потому что в этом есть будущее нашей страны».

 Без поощрений в этот день не остались и многодетные семьи. У кого-то подрастает 5 малышей, кто-то воспитывает троих. А вот в семье Шевчик 16 детей! 9 девочек и 7 мальчиков. Старший сегодня в армии, младший спит на руках матери.

 Лилия Шевчик, многодетная мать:

Материально трудновато тем, что отец один работает.

 - Хватает денежных средств?

 - Для такой большой семьи и где-то не хватает, но мы стараемся. Дети помогают папе и мне. Мы всей семьей дом строили вместе и самые маленькие наши малыши кирпичики и доски таскали.

 На празднике в социальном комплексе «Милосердие и порядок»  семьи продемонстрировали и свои творческие способности. Родители и их дети соревновались в викторинах, презентовали историю и герб своего рода. Праздник ещё раз доказал, что крепкие семьи, настоящие хранители семейного очага, это самое главное достояние сильного государства.

 Алексей Дудин, Иван Лютков. 6 канал

 





Поделиться:



 




ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Во Владимирской области губернатор велел всем сидеть дома
По решению Губернатора Владимира Сипягина с 14 часов 31 марта для всех жителей Владимирской области независимо от возраста вводится «домашний режим самоизоляции».

Дмитрий Петросян: "Сипягин серьёзно администрацию Президента не раздражает"
Политическое оживление. Послание Владимира Путина Федеральному собранию и последовавшая за тем отставка Правительства всколыхнули информационную повестку. Как эти два события отразятся на россиянах и, в частности, на жителям Владимирской области - поговорим с социологом Дмитрием Петросяном.

Коронавирус убивает ослабленных
Коронавирус во Владимирской области. Заболевших ещё нет, но ограничения уже действуют. Отменяются массовые мероприятия. Закрываются музеи и выставочные залы. Школьники и студенты учатся теперь, не выходя из дома. Cколько это продлится, и как не стать жертвой коронавируса?

Голосование перенесли, следующую неделю объявили нерабочей
Голосование перенесли, следующую неделю объявили нерабочей. Президент призвал граждан со всей серьёзностью отнестись к угрозе распространения коронавируса.














 
 

ПАРТНЕРЫ


РЕН ТВ
PROMUROM.RU
 


   


  © 2006—2019, ООО «Шестой канал».
Все права защищены. При использовании любых материалов ссылка на www.6tv.ru обязательна.

Dизайн и разработка — romanlazarev.com