сегодня четверг, 21 августа 2014 года    
  6 Канал  
Телевидение — это мы!

Заказать рекламу
Поиск по сайту  
 
 
Новости 24 Оранжевое Утро Проекты Лица ТВ-неделя

сейчас

23:30  "Новости 24" на РЕН 6 канал

скоро

01:00  "Кино": Игорь Лифанов, Владимир Турчинский, Виктор Сухоруков в комедийном боевике "Русский спецназ"
02:45  "Чистая работа"
03:45  "Кино": фильм "Убитые молнией" (Россия)
05:00  "Следаки"
05:30  "Смотреть всем!"
06:30  "Оранжевое утро. Летний сезон" на РЕН 6 канал
08:00  "Информационная программа 112"
08:30  "Новости 24"
09:00  "Нам и не снилось": "Магия власти"
12:00  "Информационная программа 112"
12:30  "Новости 24"
Контакты 6 канал Форум Производство видеорекламы
 




Оранжевое утро

 6:30 
 по будням 

Утро? Добрым? Бывает! И мы вам это докажем. Каждую минуту мы тщательно отбираем для вас только самое нужное и самое интересное, чтобы ваш день был приятнее, а утро – добрее. Встречайте новый день с нами!
Дмитрий Шевелёв
Ведущий
 
23:30
"Новости 24" на РЕН 6 канал
01:00
"Кино": Игорь Лифанов, Владимир Турчинский, Виктор Сухоруков в комедийном боевике "Русский спецназ"
02:45
"Чистая работа"
03:45
"Кино": фильм "Убитые молнией" (Россия)
 
 

Новости

 
 

Снимите это немедленно!

07.11.2012

Уличный дресс-код. Муниципалитет активно взялся за внешний вид владимирских проспектов и улиц. Под преследование инспекторов попадает незаконно размещенная и вызывающая реклама. В течение года от нее должен очиститься центр города, а постепенно и спальные районы. Как же навести порядок в рекламе? - узнал Алексей Дудин. 

Ещё в начале года центр города буквально пестрил различными вывесками, плакатами и баннерами. Все они разных размеров, у каждой свой определённый стиль. Но насколько законно размещение креативных и не очень рекламных конструкций? С начала года специалисты городского управления архитектуры и областной инспекции по охране памятников культурного наследия выписали более 100 протоколов о незаконном размещении рекламных вывесок. Кое-где порядок навели и реклама больше не выглядит такой вызывающей. Но в целом проблему не решили.

Давид Крамников, главный архитектор г. Владимира: « мы ждём от универмага, вот Валентина Бородина здесь присутствует, ждём единого оформления фасада, может быть даже стелы ждём, потому что не Валентина там а супермаркет атак висит это тоже беспокоит. «Тандем» во что  превратился сейчас они с нами пытаются согласовать общее решение оформление фасадов».

Быть может предприниматели и рады бы не нарушать закон и согласовывать вывески и баннеры с властями. Но до недавнего времени гораздо проще было что-то соорудить и повесить, чем подписать соответствующую бумагу.

Екатерина Краскина, представитель ВОО ОО "Опора России": «Предприниматель ходил кругами, сначала пакет документов должен был подать в инспекцию по охране объектов культурного наследия, там всё согласовать, потом в управление архитектуры всё согласовать, а управление архитектуры может быть другого взгляда на эту вывеску в центре, оно не согласует, предприниматель должен был заново придумать вывеску и идти опять по кругу».

Но все мучения в прошлом. С лета нынешнего года специалисты совместно рассматривают заявку и принимают единое решение. Так же для упрощения процедуры на 20 процентов уменьшили объём документов, которые предприниматели обязаны представить на согласование. Сократились и сроки ответа. Раньше чиновники должны были дать его через месяц, теперь в течение 20-ти дней. В общем работа ведётся, и всё же не все вывески в нашем городе пока на своих местах.

- Вывеска, обозначающее название этого кафе установлено незаконно. Тем не менее висит она здесь уже больше полугода. Правда специалисты утверждают летать птички осталось недолго.

Сергей Сахаров, глава г. Владимира: «Сейчас не вешают это наследие прошлых лет,  и с этими незаконными вывесками в ближайшее время будет закончено и областная и городская комиссия подключилась к этому вопросу и даёт положительное заключение в короткое время провести беседы с предпринимателями, а если они не согласятся то будет подача в суд и положительное решение суда в сторону города».

Центр города обещают привести порядок в течении года. А дальше власти возьмут за незаконную рекламу. Для начало от неё очистят магистральные улицы. Речь идёт о проспекте Ленина, Нижней и Верхней Дубровы, Мира, Комиссарова и Добросельской.




Алексей Дудин, Александр Можаров. 6 канал

Поделиться:


Комментарии


09.11.2012, 03:20
Давно пора. А то весь город выглядит как винегрет из рекламных вывесок!

Чупакабра
09.11.2012, 03:25
Это все, конечно, хорошо, однако не дошло бы до абсурда, как это обычно происходит в нашей стране. А то ведь обязуют всех иметь еще и однотипные вывески с названиями организаций и заведений, с дизайном разработанным каким-нибудь криворуким дизайнером, состоящим в родстве с властью.

 


 

Популярное

 
 

Снова погиб ребёнок



"Скорая" попала в ДТП



Так ли страшна "Берёзка"?



Чиновники пересели на автобус



"Головная боль" Кирюхина










 
       
 

ПАРТНЕРЫ


РЕН ТВ

ОПРОС

Как Вы считаете, кем по специальности должен быть глава города?





 


 
Новости 24 Оранжевое Утро Проекты Лица ТВ-неделя

сейчас

23:30  "Новости 24" на РЕН 6 канал

скоро

01:00  "Кино": Игорь Лифанов, Владимир Турчинский, Виктор Сухоруков в комедийном боевике "Русский спецназ"
02:45  "Чистая работа"
03:45  "Кино": фильм "Убитые молнией" (Россия)
05:00  "Следаки"
05:30  "Смотреть всем!"
06:30  "Оранжевое утро. Летний сезон" на РЕН 6 канал
08:00  "Информационная программа 112"
08:30  "Новости 24"
09:00  "Нам и не снилось": "Магия власти"
12:00  "Информационная программа 112"
12:30  "Новости 24"
Контакты 6 канал Форум Производство видеорекламы
 


  © 2006—2014, ООО «Шестой канал».
Все права защищены. При использовании любых материалов ссылка на www.6tv.ru обязательна.

Dизайн и разработка — romanlazarev.com