6 Канал
ШЕСТОЙ КАНАЛ
В КАБЕЛЬНЫХ ОПЕРАТОРАХ
  
КЭТИС
39 канал
МТС
550 канал
НАВИГАТОР
23 канал
ТРАЙТЭК
105 канал
сегодня вторник
21 мая 2019 года
Владимир
-2...-2° C
 



   

 

Новости

 
 

Звездная забота

15.10.2012
15.10.2012

"Страх мыльного пузыря" - спектакль под таким названием два дня будет идти в нашем городе. В главных ролях Егор Бероев, завоевавшую широкую популярность после выхода фильма "Турецкий гамбит" и его супруга актриса Ксения Алферова. Гастроли это необычные, все вырученные деньги пойдут на благотворительные цели. Подробности в материале Евгении Аксененко.

Известные актеры Егор Бероев и Ксения Алферова благотворительностью занимаются давно, долгое время помогали адресно, а совсем недавно учредили фонд "Я - есть".

Ксения Алфёрова, актриса: «Поскольку мы люди известные, нам проще привлекать к этому внимание, мы опираемся на уже существующие центры с многолетним опытом, наша задача  как локомотив двигать это в массы, тему эту поднимать, об этом говорить».

Во Владимирской области под свое крыло звезды взяли Омофоровский интернат в Собинском районе и детское отделение областной психиатрической больницы

Ксения Алфёрова, актриса: «Фонд поддержки людей с особенностями развития, с синдромом Дауна, например, психиатрическое отделение - это то место, куда такие дети впервые попадают, когда им ставят такой диагноз».

Егор Бероев, актер: «Во времена советской власти это считалось оскорблением, убогие - это дети у бога, мы занимаемся убогими детьми».

Впервые в областной психиатрической больнице Егор и Ксения оказались около года назад. С тех пор постоянно приезжают с подарками  для детишек, отделение рассчитано на полсотни ребят. В этот раз цель у актеров не просто порадовать маленьких пациентов. На деньги, вырученные от спектакля, на месте старой игровой площадки, построят современную.

Елена Тихомирова, заведующая детским подростковым дневным стационаром областной психиатрической больницы: «Очень важно, чтобы площадка адаптирована была именно под детей, страдающих какими-то отклонениями в психическом здоровье, там должна быть и безопасность, и яркость, заинтересованность у детей чтобы была именно этими снарядами».

Спектакль "Страх мыльного пузыря" - постановка необычная, главная тема - детские страхи и их преодоление. За шесть лет, что живет спектакль, актерский состав ни разу не менялся, а вот правки в текст артисты вносят постоянно. И то, что когда-то было импровизацией, становится частью пьесы. Московские актеры надеются, что зал будет полон, ведь по их утверждению, люди сейчас готовы помогать тем, кто особенно нуждается в помощи.

Егор Бероев, актер: «У кого не такие средства, готовы делиться, думать о тех, кому нужна помощь, так как государство об этом не думает, об этом думают наши граждане, и я счастлив, что живу в этой стране, где есть люди, которые думают о таких вещах, значит не все потеряно».




Евгения Аксененко, Иван Лютков. 6 канал

Поделиться:



 




ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Скандал на льду
Предлагают кататься на плохом льду. Житель Владимира выразил своё недовольство ледовым покрытием и начал снимать происходящее на камеру мобильного телефона. Представитель ледового комплекса запретила снимать в общественном месте и обещала вызвать полицию. Законны ли действия сотрудника учреждения и почему не чистят лёд в частном ледовом комплексе? На эти вопросы попытался ответить Константин Миронов.

Серия ДТП на "мыльной трассе" в Ковровском районе: 2 погибли, 9 пострадали
Сразу три ДТП из-за разлива мыла. Есть погибшие и пострадавшие.

Главный дорожник области восстановился в должности
Увольнять нельзя восстановить. Где поставить запятую? Ответ на этот вопрос дан на заседании Октябрьского райсуда. В начале апреля Александру Романенко "влепили" два выговора и уволили с должности директора областного дорожного департамента. По его словам, законных оснований для отставки не было.

Шашлыки на природе под запретом
И последнее. В регион пришла аномальная жара. МЧС со ссылкой на владимирских синоптиков сообщает, что среднесуточная температура воздуха сейчас на 7 градусов выше нормы. К тому же получено штормовое предупреждение. Такие погодные явления повышают риски возникновения происшествий и чрезвычайных ситуаций, связанных с природными пожарами. Главное управление МЧС по Владимирской области напоминает жителям и гостям о том, что в регионе установлен особый противопожарный режим.

Выжженное поле вместо луга?
В центре внимания – экологическая обстановка на лугу в Добром. Зимой сюда свозили обработанный антигололедными веществами снег с городских улиц.












 


 

ПАРТНЕРЫ


РЕН ТВ
PROMUROM.RU
 


   


  © 2006—2018, ООО «Шестой канал».
Все права защищены. При использовании любых материалов ссылка на www.6tv.ru обязательна.

Dизайн и разработка — romanlazarev.com