6 Канал
ШЕСТОЙ КАНАЛ
В КАБЕЛЬНЫХ ОПЕРАТОРАХ
  
КЭТИС
39 канал
МТС
550 канал
НАВИГАТОР
23 канал
ТРАЙТЭК
105 канал
сегодня суббота
24 августа 2019 года
Владимир
-2...-2° C
 



   

 

Новости

 
 

Куда путь держим?

20.07.2012
20.07.2012

Лето - пора отпусков. Граждане разъезжаются по жарким странам. Кто-то уже определился с местом отдыха, кто-то ещё в раздумьях. Какие курорты популярны среди владимирцев в этом сезоне? С таким вопросом мы обратились к туроператорам. Оказалось, что уже полюбившаяся владимирцам Турция в этом году гораздо меньше интересует граждан.

Евгений Толокнов, директор турагентства: «К сожалению, уже второй год она держит очень высокие цены. Даже эконом-туры обходятся для двух человек довольно дороговато. Если не горящий тур, то в среднем 20 тысяч на человека».

Спросом у владимирцев продолжают пользоваться туры в южном направлении. Но есть и такие, кто морю предпочитает экскурсии. Среди любителей прогуляться по городам всё также популярен Санкт-Петербург. Туры в Питер, продолжительностью до 5-ти дней в среднем обойдутся в 12-ть тысяч рублей. Частенько бывают владимирские туристы и за рубежом. Также, владимирские туристы предпочитают Болгарию, Чехию, Швецию.

Анна Красильникова, директор туристической компании: «В этом сезоне очень популярна Греция. Потому что Греция даёт хорошие цены, при этом сохраняет хорошее качество обслуживания, хорошее питание, сервис».
 



Поделиться:



 




ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Марина Чекунова: "У нас нет намерения ликвидировать амбулаторию"
У Белого дома оргтрудовцы продолжают одиночные пикеты. В руках у Анжелики плакат с просьбой прекратить оптимизацию и оставить структуру больницы №7 в микрорайоне без изменений.

Начали строительство дома с нарушения законодательства?
Еще не начавшаяся стройка превратилась для этих людей в источник проблем. Мириться жителям одного из домов на улице Летне-Перевозинская приходится с постоянным шумом грузовиков и уничтоженными деревьями.

Заказала соперницу из ревности
Заказала соперницу из ревности. В Гусь-Хрустальном задержали подозреваемую в покушении на заказное убийство. Об этом сообщают полиция и региональный следком.

Во владимирских кафе и магазинах "левый" алкоголь в наличии
Торгуют алкоголем без лицензии и с фиктивными акцизными марками. Совместную проверку бизнесменов устроили сотрудники департамента развития предпринимательства, полиции и прокуратуры. Идут в торговые точки, на которые поступали жалобы.












 


 

ПАРТНЕРЫ


РЕН ТВ
PROMUROM.RU
 


   


  © 2006—2019, ООО «Шестой канал».
Все права защищены. При использовании любых материалов ссылка на www.6tv.ru обязательна.

Dизайн и разработка — romanlazarev.com