6 Канал
ШЕСТОЙ КАНАЛ
В КАБЕЛЬНЫХ ОПЕРАТОРАХ
  
КЭТИС
39 канал
МТС
550 канал
НАВИГАТОР
23 канал
ТРАЙТЭК
105 канал
сегодня четверг
18 апреля 2019 года
Владимир
-2...-2° C
 



   

 

Новости

 
 

Папа областным чиновником работает, а сын?

02.05.2012
02.05.2012

Громкое разоблачение. Во Владимире обезврежено преступное сообщество, которое сыщики уголовного розыска окрестили Бандой сутенеров. 11 человек активно дают показания, а главарь банды пустился в бега. По данным полиции, руководил сутенерами сын видного чиновника областной администрации. Все подробности у Евгения Локтионова.

Потерпевшими в серии уголовных преступлений на сегодняшний день фигурирует 21 девушка в возрасте от 15 до 30 лет. В банду секс-рабынь заманивали традиционными способами. Сначала обещали райскую жизнь и огромные заработки, а потом запирали в притонах на долгие годы, еженочно вывозя на работу - в сауны и на "точки" автомобильных трасс.

Ярослав Лазарев, зам. начальника 7-го отдела Управления уголовного розыска УМВД РФ по Владимирской области: «Вербовали в деревнях малообеспеченных девушек, в том числе даже несовершеннолетних. Также сажали на наркотики, на героин, чтобы девушки не могли выйти из состава добровольно этого сообщества, в том числе применяли насилие и уговоры, были факты где девушек фигуранты насиловали и далее принудительно запирали в притонах».

Для разоблачения преступников сотрудникам уголовного розыска пришлось внедрится в банду. Тогда-то и выяснилось, что преступное сообщество контролирует огромную долю рынка эскорт-услуг в нашем городе. Проститутки банды сутенеров работали по всей трассе М7 "Волга", включая знаменитую дорогу продажной любви - Пекинку. По 50 эпизодам преступной деятельности возбуждены уголовные дела. На  скамью подсудимых село 11 человек.  

Ярослав Лазарев, зам. начальника 7-го отдела Управления уголовного розыска УМВД РФ по Владимирской области: «Основная часть привлечена или привлекается к уголовной ответственности, но, к сожалению, лидер данного сообщества в момент задержания скрылся от правоохранительных органов и в настоящее время он находится в федеральном розыске».

По данным полиции, руководил преступным сообществом житель Владимира Антон Трынкин, сын заместителя директора департамента по физкультуре, спорту и туризму администрации области Вячеслава Трынкина. В настоящее время главарь находится в федеральном розыске, в то время как все члены банды дают показания. Успел ли сын чиновника спрятаться за кардон? Этой информацией следователи пока не располагают.




Евгений Локтионов, Александр Можаров. 6 канал

Поделиться:


Комментарии

элен
02.05.2012, 20:52
Я уже ни чему не удивляюсь! Детки наших "слуг" в основном полные поросята!

Николай
03.05.2012, 20:13
Позор!!! Совсем совесть потеряли...


03.05.2012, 23:42
а я считаю, что в таком возрасте детки сами за себя в ответе

gthku
03.05.2012, 23:44
Какие "слуги" такие и детки.

сочувствующий...
04.05.2012, 13:20
да бросьте вы злословить... сколько примеров, когда родители порядочные люди, а дети - отбросы общества. не только семья влияет на формирование личности.

Ирина
04.05.2012, 13:36
Сами не без греха,нечего других осуждать! Дети каждого из вас могли совершить такое!

 


 




ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Удобно ли одностороннее движение на Стрелецкой?
Сделали односторонней. Движение по части улицы Стрелецкой с этой недели стало односторонним. Теперь заехать на неё с Лыбедской магистрали не представляется возможным. Удобны ли такие изменения для водителей и жителей нового микрорайона? Выяснял Константин Миронов

В смерти покусанного владимирца виноваты чиновники?
За покусанного в гаражах владимирца ответят чиновники? Следственный комитет возбудил уголовное дело о халатности должностных лиц, повлекшей по неосторожности смерть человека. Речь идёт об искусанном собаками владимирце, который погиб в гаражном кооперативе в Добром. Напомним, происшествие случилось 26 февраля в ГСК "Восточный".

Новый сквер на Комиссарова страдает от мусора?
Свалка вместо детской площадки. В одной из социальных сетей появилась информация о том, что пруд и детская площадка на улице Комиссарова постепенно превращается в мусорный полигон. Напомню, территорию только недавно привели в порядок, расчистили пруд и сделали зону отдыха. Наша съемочная группа выехала на место, чтобы лично оценить масштабы проблемы. Тему продолжит Алексей Домнин.












 




 

ПАРТНЕРЫ


РЕН ТВ
PROMUROM.RU
 


   


  © 2006—2018, ООО «Шестой канал».
Все права защищены. При использовании любых материалов ссылка на www.6tv.ru обязательна.

Dизайн и разработка — romanlazarev.com