6 Канал
ШЕСТОЙ КАНАЛ
В КАБЕЛЬНЫХ ОПЕРАТОРАХ
  
КЭТИС
39 канал
МТС
550 канал
НАВИГАТОР
23 канал
ТРАЙТЭК
105 канал
сегодня понедельник
27 мая 2019 года
Владимир
-2...-2° C
 



   

 

Новости

 
 

Хотел обогатиться на 150 тысяч рублей - отдаст в 4 раза больше

29.11.2011
29.11.2011
Собранные Следственным комитетом доказательства позволили суду вынести обвинительный приговор в отношении экс-инспектора Федеральной службы по экологическому, техническому и атомному надзору. Прошлой зимой инспектор Куракулов проверял подразделение противопожарной службы МЧС. Выявил нарушения - чтобы их устранить, МЧСовцы должны были бы раскошелиться на солидные деньги. Но добрый инспектор подсказал руководителю организации, как можно сэкономить - выдать ему беспроцентный заём в 150 тысяч рублей. Дескать, тогда он закроет глаза на нарушения и требовать приостановления деятельности подразделения не будет. При получении первого транша оговорённой взятки инспектора задержали. Суд приговорил Куракулова к штрафу в 580 тысяч рублей, плюс на 3 года лишил его возможности занимать должности в органах власти.

Поделиться:



 




ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Осуждённый за убийство сбежал из колонии
Опасный преступник на свободе. Стало известно о побеге заключенного из исправительной колонии № 3 города Владимира. Это мужчина 1981 года рождения. В 2005 году он был осужден за убийство и разбой.

В Кольчугино ликвидировали террористов
В Кольчугино нейтрализовано двое террористов. Об этом сообщает Национальный антитеррористический комитет. Бандиты планировали совершить теракт в месте массового скопления людей

Главный дорожник области восстановился в должности
Увольнять нельзя восстановить. Где поставить запятую? Ответ на этот вопрос дан на заседании Октябрьского райсуда. В начале апреля Александру Романенко "влепили" два выговора и уволили с должности директора областного дорожного департамента. По его словам, законных оснований для отставки не было.

Заработали миллиард, ставя липовые диагнозы?
Выманивали средства у граждан под предлогом платных медуслуг. Как сообщают в МВД России, на территории нескольких областей страны, в том числе и Владимирской, выявили сеть медицинских клиник, где за большие деньги людям оказывали фиктивные услуги.

Выжженное поле вместо луга?
В центре внимания – экологическая обстановка на лугу в Добром. Зимой сюда свозили обработанный антигололедными веществами снег с городских улиц.












 


 

ПАРТНЕРЫ


РЕН ТВ
PROMUROM.RU
 


   


  © 2006—2018, ООО «Шестой канал».
Все права защищены. При использовании любых материалов ссылка на www.6tv.ru обязательна.

Dизайн и разработка — romanlazarev.com