6 Канал
ШЕСТОЙ КАНАЛ
В КАБЕЛЬНЫХ ОПЕРАТОРАХ
  
КЭТИС
39 канал
МТС
550 канал
НАВИГАТОР
23 канал
ТРАЙТЭК
105 канал
сегодня четверг
4 июня 2020 года
Владимир
-2...-2° C
 



   



 

Новости

 
 

Чемпионат политического футбола: на поле выходят болельщики

25.02.2011
25.02.2011

Таких игроков много не бывает... Болельщики владимирского футбольного клуба «Торпедо» сегодня дали свою оценку ситуацию, которая складывается вокруг Дмитрия Вязьмикина. Напомним, с капитаном команды не продлили контракт, якобы из-за того что тот предпочел спорту политику. Что думают по этому поводу болельщики и как свои перспективы на сегодня оценивает сам Дмитрий Вязьмикин - узнал Дмитрий Артюх.

Чемпионату политического футбола - нет, Дмитрию Вязьмикину - да! Фанаты в черно-белых шарфах, которые не прочь показать красным властям красные карточки и отправить директора департамента физкультуры и спорта на скамейку запасных, заявляют: "Дима, ты нужен владимирскому "Торпедо"! А вот сам экс-капитан черно-белых, после недавнего интервью Евгения Дурнева считает, что не нужен. Для себя он, похоже, все решил. 

Дмитрий ВЯЗЬМИКИН, ЭКС-КАПИТАН ФК "ТОРПЕДО" ВЛАДИМИР: «После его комментария я сразу понял, что не вижу я себя в этой команде. То что он говорит: я хожу, козыряю былыми заслугами - это не правда. То что я больше половины тренировок пропустил - это тоже не правда. Если я пропускал тренировке - это по болезни. Из четырех недель я пропустил неделю».

То, что между наставником и экс-капитаном черно-белых пробежала черная кошка болельщики не отрицают. Но главной причиной того, что контракт с Вязьмикиным не подписан, все равно считают его политическую деятельность и политические взгляды, не совпадающие со взглядами руководства команды.

- Вязьмикин является олицетворением лучшей части нашего города!

Алексей КОЧНЕВ, БОЛЕЛЬЩИК ФК "ТОРПЕДО" ВЛАДИМИР: «Он вывел команду в первую лигу, он столько лет отдал команде - и тут мы выходим в первую лигу, так долго ждали, а его не будет в команде! Как то это! Как-то не по-человечески! Надо чтоб он был!»

Дмитрий ВЯЗЬМИКИН, ЭКС-КАПИТАН ФК "ТОРПЕДО" ВЛАДИМИР: «Мне очень приятно, что болельщики вступились за меня, но как бы возврата нет. Хочу сказать им большое спасибо. В эту ситуацию, в этот скандал, я не хочу никого втягивать - ни болельщиков, ни футболистов, ни ребят. Все как то это решилось само собой».

Пропаганда в школах здорового образа жизни, чем занимался Вязьмикин приветствуется, не посещение тренировок - прощается за отличную игру в чемпионате, а участие в политике, если оно не вредит игре - личное дело каждого, пишут в своем заявлении члены клуба болельщиков "Торпедо". А еще напоминают: вслед за 13 марта наступит 4 апреля, не до дрязг!  

Валерий ПУЗАНОВ, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ИСПОЛКОМА КЛУБА БОЛЕЛЬЩИКОВ КОМАНДЫ "ТОРПЕДО" ВЛАДИМИР: «13 марта пройдет, все друг друга забудут, что эти вообще выборы были. Нам самое главное, чтоб была здоровая атмосфера в клубе, чтобы игроки сейчас вернулись с Кипра, сыграли товарищеские матчи, и 4 апреля - начало чемпионата вышли дружным коллективом, выиграли, и Вязьмикин чтобы тоже остался в клубе».

Клуб болельщиков предлагает не ссорить Дурнева с Вязьмикиным, а повесить фото обоих на областной доске почета, а губернатору собрать все конфликтующие стороны, чтобы прийти к компромиссу до начала Чемпионата. Только вот захочет ли этого сам бомбардир черно-белых? Вязмикин не исключает, что вместо стола переговоров, он отправится на сборы в другую команду, и скорее всего это будет костромской "Спартак".




Дмитрий Артюх, Дмитрий Батенев. 6 канал

Поделиться:


Комментарии

sale33
25.02.2011, 21:09
Лучше бы привели на пикет нишистов. А Борисенко не на скамейку запасных,а смыть в унитаз как они смыли пресс секретаря виноградова Ефремова

Александр
26.02.2011, 00:46
Это дурдом! Уважаемые журналиста, помогите хоть Вы! так не может продолжаться!

sale33
27.02.2011, 14:38
А причем здесь журналисты? Они выполняют свою работу и выполняют независимо, то что происходит на самос деле. Тонущая власть Белого Дома на последок пытается вставлять палки в колеса. Тема с Вязьмикиным - это один из примеров. Ну что здесь плохого если парень пару раз в году посетит какую нибудь школу или интернат с мастер-классом. Наоборот это надо приветствовать. А вот под соусом ЕР товарищам из Белого Дома это очевидно не нравится.

 


 




ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Во Владимирской области губернатор велел всем сидеть дома
По решению Губернатора Владимира Сипягина с 14 часов 31 марта для всех жителей Владимирской области независимо от возраста вводится «домашний режим самоизоляции».

Дмитрий Петросян: "Сипягин серьёзно администрацию Президента не раздражает"
Политическое оживление. Послание Владимира Путина Федеральному собранию и последовавшая за тем отставка Правительства всколыхнули информационную повестку. Как эти два события отразятся на россиянах и, в частности, на жителям Владимирской области - поговорим с социологом Дмитрием Петросяном.

Коронавирус убивает ослабленных
Коронавирус во Владимирской области. Заболевших ещё нет, но ограничения уже действуют. Отменяются массовые мероприятия. Закрываются музеи и выставочные залы. Школьники и студенты учатся теперь, не выходя из дома. Cколько это продлится, и как не стать жертвой коронавируса?

Голосование перенесли, следующую неделю объявили нерабочей
Голосование перенесли, следующую неделю объявили нерабочей. Президент призвал граждан со всей серьёзностью отнестись к угрозе распространения коронавируса.














 
 

ПАРТНЕРЫ


РЕН ТВ
PROMUROM.RU
 


   


  © 2006—2019, ООО «Шестой канал».
Все права защищены. При использовании любых материалов ссылка на www.6tv.ru обязательна.

Dизайн и разработка — romanlazarev.com