6 Канал
ШЕСТОЙ КАНАЛ
В КАБЕЛЬНЫХ ОПЕРАТОРАХ
  
КЭТИС
39 канал
МТС
550 канал
НАВИГАТОР
23 канал
ТРАЙТЭК
105 канал
сегодня пятница
28 февраля 2020 года
Владимир
-2...-2° C
 



   



 

Новости

 
 

Черно-белые откровения

20.11.2009
20.11.2009

Самая обсуждаемая новость этой недели - проигрыш сборной России по футболу в стыковом матче со Словенией. Некоторые горячие головы поспешили даже поставить жирный крест на всем российском футболе.  А что по поводу этого обидного поражения думает главный тренер владимирского "Торпедо", как Евгений Дурнев оценивает успехи местных футболистов, кто из лидеров команды может покинуть клуб и что мешает черно-белым наконец-то перейти в первый дивизион? Размышления наставника владимирского "Торпедо" о футболе вообще и о провинциальном в частности - без комментариев.

КТО ПРОИГРАЛ СЛОВЕНИИ?

Евгений ДУРНЕВ, главный тренер ФК "Торпедо" Владимир: "Коллега по цеху, Гус Хиддинк, мы все его так воспевали. Мое личное мнение - это лично его проигрыш, чисто его поражение. Если честно говорить об этом, то лидеры команды, которых он сейчас выставляет на поле, они просто объективно не в лучшей форме - ни Аршавин, ни Жирков, ни Павлюченко. Те люди, которые делают результат, они сейчас далеки от идела, и это видно невооруженным взглядом. Почему тренер сборной, такой уважаемый человек, не решается на замены? Ну, это уже другого рода история".

ОПЯТЬ ВТОРЫЕ

Евгений ДУРНЕВ, главный тренер ФК "Торпедо" Владимир: "Складывается такое впечатление, что, вы знаете, сажают в лодку и говорят - вот плыви на первое место, давайте займем первое место. Я говорю - хорошо. Садимся всей командой, отчаливаем, а весел не дают. И вот мы своими какими-то потугами, несет течение, что-то пытаемся предпринять. То есть одним футболистам и тренерам это не вытянуть. Нужно внимание со всех сторон к этой проблеме решения первого места".

НА ВЫДАНЬЕ

Евгений ДУРНЕВ, главный тренер ФК "Торпедо" Владимир: "Лидеры команды - Каратыгин, Зинин. Я был сейчас в Москве, как бы речь идет только о них. Данные футболисты интересны многим. Если повышение в классе, я ни одного футболиста держать не стану. Потому что все-таки уровень мастерства надо поднимать свой. Ну, не получается с командой вместе перепрыгнуть в первый дивизион, значит следующая ступенька, если есть возможность - в первый дивизион надо идти лично. Есть приглашение - надо идти".

ЧУЖИЕ СРЕДИ СВОИХ

Евгений ДУРНЕВ, главный тренер ФК "Торпедо" Владимир: "Мы всегда ориентируемся только на владимирских футболистов. Мы их балуем. А забаловать можно любого человека. Если сказать, что мы будем ориентироваться только на таких. Вот сейчас мы гворим, что мы только на своих. Понимаете, как они себя в команде ведут многие. (Ну, некоторые начинают. Я надеюсь на их воспитанность и понимание.) Я все равно местный, я все равно будут здесь играть, как бы я не играл - все равно меня оставят. А вот кто приехал, их, наверное, куда-нибудь возьмут и поменяют. Вы знаете, я придерживаюсь того мнения, что играть должны лучшие".

ПРЕДСЕЗОННЫЕ ТАЙНЫ

Евгений ДУРНЕВ, главный тренер ФК "Торпедо" Владимир: "Бюджет команды знаете, когда подписывается? Дай Бог, в феврале, а то и вообще затягивается до апреля. Я вот сижу сейчас, вы вот меня еще что-нибудь спросите, а я даже ответить ничего не смогу, я не знаю. Да, команда будет, а какая она будет, с каким финансированием - неизвестно. Мы еще не закрыли финансирование по этому году. Так что сейчас перспективы какие-то нарисовать, ... я даже сам не знаю. Надеюсь, кто-нибудь из руководства меня позовет и скажет: что, как, куда мы будем двигаться. Пока не позвали. Вот звоню - никто трубку не берет".





Поделиться:



 




ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

2:2 - в ЗакСобрании прошло согласование кандидатур вице-губернаторов
Утвердили кандидатуры вице-губернаторов. Но не всех. На внеочередном заседании ЗакСобрания депутаты решали один из самых интригующих политических вопросов региона.

Минобороны хочет выселить владимирцев из жилья
Больше 50 человек рискуют остаться без жилья. Этими словами нашу съемочную группу встретили жители дома 13 «Д» на проспекте Строителей.

Владимир Киселёв прокомментировал начало мусорной реформы во Владимире, а также согласование чиновников на ключевые посты
Послание Президента. Только в зале "Манежа" его слушали около 1300 человек - члены Совета Федерации, депутаты ГосДумы, чиновники Правительства, руководители Конституционного и Верховного судов, губернаторский корпус, председатели Законодательных собраний - в том числе спикер нашего облпарламента Владимир Киселёв.

Максим Брусенцов уходит из команды губернатора Сипягина
Максим Брусенцов скоро перестанет быть членом команды губернатора. 23-е марта 2020 года станет последним рабочим днём чиновника в должности врио первого зама Сипягина по промышленности и сельскому хозяйству.

Дмитрий Петросян: "Сипягин серьёзно администрацию Президента не раздражает"
Политическое оживление. Послание Владимира Путина Федеральному собранию и последовавшая за тем отставка Правительства всколыхнули информационную повестку. Как эти два события отразятся на россиянах и, в частности, на жителям Владимирской области - поговорим с социологом Дмитрием Петросяном.












 


 

ПАРТНЕРЫ


РЕН ТВ
PROMUROM.RU
 


   


  © 2006—2019, ООО «Шестой канал».
Все права защищены. При использовании любых материалов ссылка на www.6tv.ru обязательна.

Dизайн и разработка — romanlazarev.com